5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 未来70e日常练习 [打印本页]

作者: allenlz    时间: 2020-1-8 23:48
标题: 未来70e日常练习

(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 17)
术不行,苦练学习,坛子留影,望高手指教!同时要感谢本地魔友老刘的专业摄影!http://m.iqiyi.com/s/19rwlbzl0s.html?p1=2_22_222&social_platform=link

作者: yjdick    时间: 2020-1-9 00:42
车大师飞得好~
作者: 礻申1礻山    时间: 2020-1-9 00:47
我朋友拿着你的视频给我吹牛逼,说是30E低空滚出来的……我给他说70E才能有这么好的低速性能他还给我犟呢

作者: allenlz    时间: 2020-1-9 08:03
礻申1礻山 发表于 2020-1-9 00:47
我朋友拿着你的视频给我吹牛逼,说是30E低空滚出来的……我给他说70E才能有这么好的低速性能他还给我犟呢

低空配乐那个是70e.高空无乐那是30e

作者: suzhk    时间: 2020-1-21 17:34
淘宝店家已经把该视频挂在商品介绍里了
作者: allenlz    时间: 2020-1-22 15:00
suzhk 发表于 2020-1-21 17:34
淘宝店家已经把该视频挂在商品介绍里了

真的吗?那么要去问问!那家淘宝?

作者: allenlz    时间: 2020-1-22 20:48

作者: allenlz    时间: 2020-9-13 17:29
礻申1礻山 发表于 2020-1-9 00:47

作者: 疯二哥    时间: 2020-11-19 12:51
车大师飞的好
作者: kwok007    时间: 2020-11-22 08:51
用的好盈100A电调吧?
作者: allenlz    时间: 2020-11-22 10:47
kwok007 发表于 2020-11-22 08:51
用的好盈100A电调吧?

是的 100A

作者: kwok007    时间: 2020-11-23 08:41
allenlz 发表于 2020-11-22 10:47
是的 100A

你好 现在好盈铂金100A v3电调已停产了 看来只能用好盈铂金120A v4电调了
70e其实用好盈铂金120A v4电调是大了点 但对于练习3D 这个没影响吧

作者: z32255    时间: 2020-11-23 12:06
作者: allenlz    时间: 2020-11-23 20:49
kwok007 发表于 2020-11-23 08:41
你好 现在好盈铂金100A v3电调已停产了 看来只能用好盈铂金120A v4电调了
70e其实用好盈铂金120A v4电 ...

更爽,多20克对70e没影响,祝爽飞

作者: kwok007    时间: 2020-11-24 08:46
allenlz 发表于 2020-11-23 20:49
更爽,多20克对70e没影响,祝爽飞

感谢

作者: allenlz    时间: 2020-12-26 22:14
对,100A v3

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3