5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 100级小鸡直驱进行中 [打印本页]

作者: babck    时间: 2020-1-12 16:34
标题: 100级小鸡直驱进行中
用了个光驱无刷电机,定做了个电机基座,重新绕了线,上电测试成功,没做动平衡,感觉振动有点大吖。
现在的问题是银燕12a电调刷了BL,不能用在Super CP上,估计是信号频率上不对,有知道怎么设置的吗?
或者是怎么从Super CP  MOS管的芯片上取电调信号??

作者: feimao0526    时间: 2020-1-12 16:36
目测动力不够,这种磁铁不行

作者: babck    时间: 2020-1-12 16:38
2S不到1半的油门,就已经很强了,原厂的1S电调也以驱动,还没有上机测试,最终目标是上2S
作者: yanxun    时间: 2020-1-12 16:51
1s就可以了,这种机搞2s飞起来更易坏。
作者: 三栖模迷    时间: 2020-1-12 17:06
都直驱了干嘛还保留原动力电机。
作者: vincent722    时间: 2020-1-12 17:14
80克以内机子搞直驱相当薄弱,k130才是直驱最佳机型

作者: babck    时间: 2020-1-12 17:17
都还没试飞呢,折腾一下2S也好,绕好线电机不到10克,动力很足,现在就差2S电调了

作者: wangligang    时间: 2020-1-12 19:25
太牛了这个,赞一个。

作者: 邪恶茄子    时间: 2020-1-12 20:32
必须顶,成功了分享一下经验。

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2020-1-12 20:39
....
作者: babck    时间: 2020-1-12 22:49
悲剧了,12A电调刷错版本,烧坏了,才刚买的吖

作者: babck    时间: 2020-1-12 23:22
烧得好彻底吖,有知道场效应管的型号吗?测试主控还是好的,只要换场管就行了

作者: 119900889    时间: 2020-1-13 07:07
悲剧

作者: lossday    时间: 2020-1-24 10:48
babck 发表于 2020-1-12 23:22
烧得好彻底吖,有知道场效应管的型号吗?测试主控还是好的,只要换场管就行了

你是怎么烧掉的啊     还有光驱点击主轴直径是多少啊   你怎么接上的

作者: Likatu1228    时间: 2020-1-28 10:45
最近 好多人搞直驱啊 看来这是一个大趋势

作者: xb12758951    时间: 2020-1-28 21:31
mos型号ao4409和4410

作者: panprince    时间: 2020-5-11 21:03
这个主轴是怎么连接呢?咋保证垂直度?
作者: 小小小飞手    时间: 2020-11-16 13:34
babck 发表于 2020-1-12 16:38
2S不到1半的油门,就已经很强了,原厂的1S电调也以驱动,还没有上机测试,最终目标是上2S

改成功了吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3