5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ET12升级软件包,V1.1.16更新上架 [打印本页]

作者: WFLY天地飞    时间: 2020-1-17 15:56
标题: ET12升级软件包,V1.1.16更新上架

ET12.V1.1.16.升级软件包下载

官网地址:http://www.wflysz.com/download/33.htm

天地飞技术讨论群:296715945,天地飞交流群:336558828,群文件下载ET12.V1.1.16.升级软件包

技术支持:13530529708,上午:09:00-11:30,下午14:00-17:00

作者: li6004    时间: 2020-1-17 20:12
已完美升级

作者: comm电波    时间: 2020-1-22 00:53
第1次升级的不完美,有缺陷,不知道这一次升级怎么样,明天试一下,
作者: comm电波    时间: 2020-1-22 00:55
对了,第1次升级之后放了两个月,开机之后遥控器自动初始化,
作者: comm电波    时间: 2020-1-22 11:08
昨天晚上细心看了下,说明已经修复自动初始化Bug.我昨天晚上已经升级了,感觉不错,按键的声音也好听多了,
作者: ntmjf    时间: 2020-3-28 22:41
本来想买,看到论坛上et系列这么多问题,有些纠结。请问技术问题解决了吗?

作者: 2278661    时间: 2020-3-29 09:33
我v1.101
的没什么问题啊
(, 下载次数: 2)

作者: WFLY天地飞    时间: 2020-4-11 11:33
ntmjf 发表于 2020-3-28 22:41
本来想买,看到论坛上et系列这么多问题,有些纠结。请问技术问题解决了吗?

ET12,V1.1.16软件包,解决了部分用户出现数据重置的问题,以知的问题都已经优化,谢谢!

作者: WFLY天地飞    时间: 2020-4-11 11:34
2278661 发表于 2020-3-29 09:33
我v1.101
的没什么问题啊

只有部分出现数据重置的情况

作者: kkan    时间: 2020-4-26 13:40
WFLY天地飞 发表于 2020-4-11 11:34
只有部分出现数据重置的情况

这个比at10 2代要稳定不。我在犹豫etc12 还是at10 2

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3