5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双发C1~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: ant119    时间: 2020-2-5 19:16
标题: 双发C1~~~~~~~~~~
(, 下载次数: 9)
2年前买的C1 一直没装 宅家里无聊 按2216 1250 8060 怎么起飞都感觉没力 炸了无数次 已经很久没炸过了 无奈快递都停了
就拿了2个穿越的2204 6045 双发 很爽 自己就起飞了 INAV 还可以对双发飞翼进行方向混控

作者: lqpzy5134    时间: 2020-2-5 19:32
上视频看看

作者: 蚂蚁飞翔    时间: 2020-2-5 19:38
图传 飞控 什么的都炸坏了  换了双发才正常起飞 原来2216 4S下 就成功起飞过一次 动力太差  
就剩下GPS....用了一个准备做AAT的F3飞控 临时用 现在双发 直接从手里就自己起飞了...再也不用扔了...
作者: zy791226    时间: 2020-2-5 21:43
3S暴力点飞翅膀都会折掉

作者: sysmu    时间: 2020-2-5 21:46
卧槽双发怎么扔?难以想象~
作者: ant119    时间: 2020-2-5 22:07
zy791226 发表于 2020-2-5 21:43
3S暴力点飞翅膀都会折掉

可能我那个电机有问题....2216 1250 8060桨 4S 居然扔了就落地 唯一一次飞起来是迎风比较大 排除操作水平问题
换了2个2204 随便飞飞...

作者: ant119    时间: 2020-2-5 22:08
sysmu 发表于 2020-2-5 21:46
卧槽双发怎么扔?难以想象~

就拿着翅膀 让他自己飞......一直这样玩飞翼

作者: dukecheng    时间: 2020-2-6 08:35
我的一样飞机,2205 3s锂电动力很足,很好飞。

作者: lqpzy5134    时间: 2020-2-6 12:43
蚂蚁飞翔 发表于 2020-2-5 19:38
图传 飞控 什么的都炸坏了  换了双发才正常起飞 原来2216 4S下 就成功起飞过一次 动力太差  
就剩下GPS... ...

f3刷inav吗?我也在装f3但是电机不转舵机也增加不了,奇怪

作者: xhwyp    时间: 2020-2-7 00:16
我一直用这个做fpv载机,2212,1400,5000电池续航60分钟

作者: sengxxxx    时间: 2020-2-7 19:16
xhwyp 发表于 2020-2-7 00:16
我一直用这个做fpv载机,2212,1400,5000电池续航60分钟

18650 4s1P  fpv载机,2216,1400,8*6 OR 8*4 电池续航30分钟 3S2P续航50分钟

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNjM0ODQyOA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

https://v.youku.com/v_show/id_XNDA2MDkwOTAzNg==.html?firsttime=1

https://v.youku.com/v_show/id_XNDUzNjM0Nzk3Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

作者: xhwyp    时间: 2020-2-9 19:16
sengxxxx 发表于 2020-2-7 19:16
18650 4s1P  fpv载机,2216,1400,8*6 OR 8*4 电池续航30分钟 3S2P续航50分钟
...

我用的是21700

作者: xhwyp    时间: 2020-2-9 19:18
21700才是fpv黄道

作者: wulin550    时间: 2020-2-12 11:01

也是双发?

作者: 970042011    时间: 2020-2-17 16:06

楼主是单发还是双发?

作者: xhwyp    时间: 2020-2-17 23:01
970042011 发表于 2020-2-17 16:06
楼主是单发还是双发?

单发

作者: 970042011    时间: 2020-2-18 10:54
xhwyp 发表于 2020-2-17 23:01
单发

牛 单发1400kv续航也可以那么久

作者: 猥琐发育不浪    时间: 2020-2-21 14:18
这个我用2212动力都很足了,低速也很稳定

作者: sysmu    时间: 2020-2-24 09:30
ant119 发表于 2020-2-5 22:08
就拿着翅膀 让他自己飞......一直这样玩飞翼

横着撇吗?像扔飞盘一样?

作者: ant119    时间: 2020-2-24 09:56
sysmu 发表于 2020-2-24 09:30
横着撇吗?像扔飞盘一样?

不算扔 拿着翅膀 动力足够自己就飞了 稍微给点力 我不喜欢自动起飞 都用开关 拉点舵 平衡模式走
起飞前都开下电机试下动力 看看情况  那种自动起飞总觉得不靠谱

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3