5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买的大疆图传,延时很厉害,还卡得很,是设置的问题还是中奖了? [打印本页]

作者: yvhuxia    时间: 2020-2-16 16:46
标题: 新买的大疆图传,延时很厉害,还卡得很,是设置的问题还是中奖了?
本来穿越机买的套机,装的模拟图传,最近买了个大疆的数字图传,安装后调试始图不行,特来请教大家:
安装的顺序
1、拆开套机,拆掉摄像头和图传;
2、接上大疆三合一线,将三合一中和电源和RX TX,分别接到飞控中的电源和TX3 RX3上;
3、原来的接收机和遥控不变
4、激活天空端和眼镜,更新固件到最新;
5、对频成功;
6、眼镜中看到图像卡,延时长,还经常掉线;

反复重新安装天空端天线和眼镜天线,均无效,设置700豪瓦也试了
咨询大疆要么寄回检测,要么换个飞控试一下,手上也没有多余的控了。看来只能寄原厂??
知道这里高手很多,用过的朋友帮忙支个招吧,谢谢大家
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1)

作者: wn.wangnan    时间: 2020-2-16 17:21
天空端放卡了吗?取出试试。还有你是在不飞的情况下调试的吧?天空端长时间通电,没有散热,就会延时增加和罢工

作者: wn.wangnan    时间: 2020-2-16 17:21
调试用25mw还有时间尽量短

作者: ddcross    时间: 2020-2-16 18:15
看起来好像是有点不太正常,低功耗模式延时一般60-70ms,正常30ms左右,看看天线是不是没有插好拧紧之类。
也可以试试不接飞控,只接电源看看。
作者: 警察叔叔    时间: 2020-2-16 19:43
会不会和之前的接收机相互干扰了
作者: yvhuxia    时间: 2020-2-16 21:54
谢谢上面兄弟的指点,已经找到答案了,是接线的时候接错了电源,接到rx3旁边的5V电源上了,天空端最低电压是7.4V,功率严重不足导致,重接就正常了!新手让大家见笑啦~~
作者: Sunqiangkkk    时间: 2020-2-16 22:20
yvhuxia 发表于 2020-2-16 21:54
谢谢上面兄弟的指点,已经找到答案了,是接线的时候接错了电源,接到rx3旁边的5V电源上了,天空端最低电压 ...

我猜到了,我用3s电池也是卡,用4s就好了

作者: alexetea    时间: 2020-2-17 11:01
电压不足,无线射频部分供电不足导致异常
作者: xjkt    时间: 2020-2-17 12:01
哈哈哈,正准备入,我想大江的质量也不会这么差呀。不过还好还好。

作者: yvhuxia    时间: 2020-2-17 15:18
xjkt 发表于 2020-2-17 12:01
哈哈哈,正准备入,我想大江的质量也不会这么差呀。不过还好还好。

我想这毕竟是全新的,不大可能有问题的呀!  估计问题还是在我自己身上,反复看说明书和视频,终于找到答案
作者: xmi5ljk    时间: 2020-2-18 10:01
做个标记,学习啦。
作者: 左轮    时间: 2020-2-18 13:00
楼主现在的主电源线是直接接在动力电池端了吗?还是飞控的5V?

作者: yvhuxia    时间: 2020-2-18 18:54
左轮 发表于 2020-2-18 13:00
楼主现在的主电源线是直接接在动力电池端了吗?还是飞控的5V?

飞控上有一个 VCC的脚,是直接从电源处引过来的,接天空端的电源就行了

作者: hellcow    时间: 2020-2-18 22:56
我也碰到过这个情况,后来解决了,是接线错误

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3