5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 淘宝都没有别的油卖了 [打印本页]

作者: sanguine    时间: 2020-2-23 19:06
标题: 淘宝都没有别的油卖了
不知道这种油能不能用在直升机上面,有用过的吗
(, 下载次数: 21)

作者: 二之舞-四天王    时间: 2020-2-23 19:53
凑合用吧

作者: 井裕彬    时间: 2020-2-23 20:06
我用过类似的,建议自己配油或者退油从电,这种油很容易沾缸腐蚀机器内部

作者: wamx760585189    时间: 2020-2-23 20:27
威宝的  要不

作者: sanguine    时间: 2020-2-23 20:31
wamx760585189 发表于 2020-2-23 20:27
威宝的  要不

你是淘宝店家?

作者: sanguine    时间: 2020-2-23 20:32
wamx760585189 发表于 2020-2-23 20:27
威宝的  要不

要啊,加个qq聊

作者: sanguine    时间: 2020-2-23 20:34
井裕彬 发表于 2020-2-23 20:06
我用过类似的,建议自己配油或者退油从电,这种油很容易沾缸腐蚀机器内部

真的吗,自己配油好像只有甲醇和蓖麻油卖了,18级发动机用多少比例呢,买不到硝基甲WAN了

作者: 井裕彬    时间: 2020-2-23 20:49
sanguine 发表于 2020-2-23 20:34
真的吗,自己配油好像只有甲醇和蓖麻油卖了,18级发动机用多少比例呢,买不到硝基甲WAN了

正常油车用的话是1/4就是一份蓖麻油四份甲醇。然后按照油总容量的1/4加入硝基甲WAN这样差不多是25%,18级引擎飞机用的话可以少加一点点硝基甲WAN。甲醇要买纯一点的不要含水。自己兑的油尽量不要长时间存放,不然会分层

作者: sanguine    时间: 2020-2-23 20:51
井裕彬 发表于 2020-2-23 20:49
正常油车用的话是1/4就是一份蓖麻油四份甲醇。然后按照油总容量的1/4加入硝基甲WAN这样差不多是25%,18级 ...

那就1/5的就可以了吧,我听别人说自配油排气管很脏,积碳严重是真的吗

作者: sanguine    时间: 2020-2-23 20:52
二之舞-四天王 发表于 2020-2-23 19:53
凑合用吧

凑合

作者: 我笑OK    时间: 2020-2-23 20:57
cos不香吗,应该是很好用的
作者: 我笑OK    时间: 2020-2-23 21:01
某宝搜,爱飞模型
作者: sanguine    时间: 2020-2-23 21:05
我笑OK 发表于 2020-2-23 21:01
某宝搜,爱飞模型

cos?不是cosmo吗,仿的吗,比威宝贵太多了

作者: 井裕彬    时间: 2020-2-23 21:05
sanguine 发表于 2020-2-23 20:51
那就1/5的就可以了吧,我听别人说自配油排气管很脏,积碳严重是真的吗

积碳多是因为甲醇不纯,然后水分多

作者: 我笑OK    时间: 2020-2-23 21:11
sanguine 发表于 2020-2-23 21:05
cos?不是cosmo吗,仿的吗,比威宝贵太多了

国内最好的油了,谁用谁知道,稳定,防腐
作者: sanguine    时间: 2020-2-23 21:13
井裕彬 发表于 2020-2-23 21:05
积碳多是因为甲醇不纯,然后水分多

哦哦,明白了,先试试1/5的看看,素油听说基本不会腐蚀发动机是吧

作者: wamx760585189    时间: 2020-2-23 23:07
留下你的联系方式 等疫情过去 直接发给你

作者: sanguine    时间: 2020-2-24 00:14
wamx760585189 发表于 2020-2-23 23:07
留下你的联系方式 等疫情过去 直接发给你

qq 447367778

作者: bbqcssc    时间: 2020-2-24 20:26
直机肯定用ys的啊
作者: Bio0123401    时间: 2020-3-9 21:17
YS ,一步到位,谁用谁知道。哈哈
作者: humen2003    时间: 2020-3-11 11:31
我在闲鱼发布了【O.S 直升机用发动机 MAX-55HZ HYPER OS1】#退坑回血便宜出!# https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=612953688341&ut_sk=1.Wg3FHZbkIUkDANYNB2z24dRW_21407387_1583825905904.SMS.detail.612953688341.723013110&forceFlush=1

作者: dalei1999    时间: 2020-3-11 12:00
原来 有一种油叫cool power  大约250元一桶,不知道现在还有没有卖了
作者: 文哥仔    时间: 2020-4-20 14:17
我是自己配的

作者: 悲剧的设备党    时间: 2020-7-17 18:44
现在某宝好像只有ys有卖了,某鱼还有小牌的油。
作者: sanguine    时间: 2020-7-18 14:43
悲剧的设备党 发表于 2020-7-17 18:44
现在某宝好像只有ys有卖了,某鱼还有小牌的油。

我早就已经买了好几桶威宝油,用都没怎么用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3