5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 腰推的84cm手抛机,推力线要多少度 [打印本页]

作者: 自行车q    时间: 2020-3-8 18:26
标题: 腰推的84cm手抛机,推力线要多少度
现在差不多是平直的
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 7)

作者: IMX_lc    时间: 2020-3-8 18:35
推理线不是要过重心吗?不是固定的度数吧

作者: 海上巨兽    时间: 2020-3-8 19:47
我也改过一架,然后炸了,碎了一地我是跟纸飞机一样,平直的推力线

作者: Glider    时间: 2020-3-8 19:51
这样就挺好 飞着难受再调推力线
作者: 巴巴罗萨    时间: 2020-3-8 19:53
(, 下载次数: 5)

我以为平就行,因为电机和机翼在一个平面。看我这架结构和你类似,一点推力线木有飞得挺好

作者: hooya561    时间: 2020-3-8 20:31
楼主,你什么动力配置?

作者: 自行车q    时间: 2020-3-8 22:28
海上巨兽 发表于 2020-3-8 19:47
我也改过一架,然后炸了,碎了一地我是跟纸飞机一样,平直的推力线

我也是平直,炸了5次,机头碎了3次

作者: 自行车q    时间: 2020-3-8 22:33
Glider 发表于 2020-3-8 19:51
这样就挺好 飞着难受再调推力线

现在是起飞半油门头重,机头直接往下坠机。全油门又头轻,改小油门失速炸机。不带油门平着扔重心正常能飞

作者: 自行车q    时间: 2020-3-8 22:37
hooya561 发表于 2020-3-8 20:31
楼主,你什么动力配置?

南北2306电机,DALPROP T5544C三叶桨,一个15克和一个5克舵机,11.8的电调,全重有210g

作者: tam1974    时间: 2020-3-9 18:07
48cm的飞机的80g左右才好飞。你这是重量级。
作者: 自行车q    时间: 2020-3-10 11:12
tam1974 发表于 2020-3-9 18:07
48cm的飞机的80g左右才好飞。你这是重量级。

这是84cm

作者: 心拥海洋    时间: 2020-3-10 20:15
要有上仰角
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)

作者: huiwei    时间: 2020-7-11 17:43
后推上仰角,推力线是向上穿过重心,给机头的力是向下还是向上

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3