5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助贴#亚拓电调售后 [打印本页]

作者: 小龙人开摩托    时间: 2020-3-13 23:30
标题: 求助贴#亚拓电调售后
700机套装的亚拓版130a电调,好盈代工那个吧。
电调输出线剪太短了,自己焊的不好,想返厂把电调线延长,放心点。
请问我该找亚拓还是好盈?顺便告诉一下返厂地址联系方式,谢谢!

作者: 之小邓    时间: 2020-3-13 23:31
好盈不会 承认,亚拓也不会理你

作者: 小龙人开摩托    时间: 2020-3-13 23:31
之小邓 发表于 2020-3-13 23:31
好盈不会 承认,亚拓也不会理你

作者: Flameout    时间: 2020-3-13 23:43
焊线找有经验的朋友就行,不用返厂
作者: 不会飞的企鹅    时间: 2020-3-14 00:05
买个好点的电烙铁

作者: 小龙人开摩托    时间: 2020-3-14 00:11
Flameout 发表于 2020-3-13 23:43
焊线找有经验的朋友就行,不用返厂

想着返厂比较方便

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-3-14 00:18
随便找个无线电修理店,把快递费给人就帮忙搞定了。还会挺喜欢

作者: lovefly@2012    时间: 2020-3-14 09:22
这个焊接,  基本操作吧,实在不行去修理电路的店铺,5元搞定  
作者: litong_874    时间: 2020-3-14 09:52
找修电脑的店铺,变频焊台和热风都有的。
作者: cjnet    时间: 2020-3-14 11:00
大功率电烙铁就好了啊!

作者: cmz452771459    时间: 2020-3-14 11:13
千万别返厂。寄过去路径:你—经销商—亚拓,发回来同样路径,产生的运费自己算。还有亚拓给你重新焊接的材料费和人工费,你知道亚拓的,刀法精湛。

作者: 小龙人开摩托    时间: 2020-3-14 12:03
好的,谢谢各位的建议,我找找修电脑的吧

作者: MILLHILL    时间: 2020-3-14 13:42
買個好一點的電烙鐵或者

找個維修手機的,或維修電視的,或維修電腦的店,叫人焊一下就可以啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3