5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手抛机改装迷你FPV, [打印本页]

作者: yeyafeng1989    时间: 2020-3-26 09:55
标题: 手抛机改装迷你FPV,

最近迷上了手抛机,各种改装,今天又用地平线炸剩下的配件改了一架手抛机,还加装了一个FPV ,不得不说手抛机实在是太适合改装了,超级耐炸,怎么样都炸不坏而且操作灵活速度可快可慢,不限制场地,到哪都能飞,还有一个就是我意想不到的是现在的迷你一体图传已经如此清晰了,还带电压OSD显示。附上视频在最下面。
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 5)

电池用的是550MAH的2S锂电,单电续航时间在10~15分钟之间,配上地平线28涵道爬升速度很快,操作非常灵活而且主板是地平线带有AS3X自稳系统。

作者: 点石成金01    时间: 2020-3-26 10:23
这一体图传挺清晰了,什么牌子?购买链接?

作者: yeyafeng1989    时间: 2020-3-26 10:46
点石成金01 发表于 2020-3-26 10:23
这一体图传挺清晰了,什么牌子?购买链接?

闲鱼上二手买的,70块钱不知道什么牌子,还带外壳的,带声音麦克风,电压和频道功率OSD显示的,25.100.200MW 可调。700TVL 好像。

作者: 空军8号    时间: 2020-3-26 10:53
楼主,你下门那架大的是迪卡斯龙吗?机头罩哪里有的买?

作者: yeyafeng1989    时间: 2020-3-26 10:57
空军8号 发表于 2020-3-26 10:53
楼主,你下门那架大的是迪卡斯龙吗?机头罩哪里有的买?

fms 的 cub

作者: 沙漠浪子    时间: 2020-3-26 11:33
好漂亮的JJ!!!
作者: jgw196700    时间: 2020-3-26 12:48
能飞10几分钟还有点意思,不错,这机好像3级风以上就不行了吧?
作者: akun924    时间: 2020-3-26 14:55
不错,图传好玩

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3