5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆fpv 眼镜 [打印本页]

作者: 左轮    时间: 2020-3-27 20:09
标题: 大疆fpv 眼镜

前段时间入手大疆fpv,说实话画面惊艳到我了,清晰!!!
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 52)
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 43)
装机完成后就赶紧飞起来体验了一把,挺爽的,延迟对于我渣渣技术而言感觉不出来
不过眼镜本来带的那个头带还有面罩,真心难受死我了,就只飞了一块电池,就勒头,硌脸
然后就在大疆商城购入了原厂的海绵面罩
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 44)
效果如图,佩戴舒服太多了,鼻子部位漏光还是会有,介意的可以在鼻子哪里继续垫高一点
这个眼睛还有一个问题就是电源线容易掉的问题,
(, 下载次数: 48)
这样插的话非常容易掉,我是这样解决的

(, 下载次数: 45)
用两根扎带紧固一下,就跟结实了,不用怕电源线掉了
最后解决绑带问题,之前有个skyzone得眼镜,它的那个绑带就很舒服,原因是宽大,于是就按照它的尺寸在淘宝购入松紧带
(, 下载次数: 49)
(, 下载次数: 37)
也就需要这些东西,成本大概就是10几块吧
买来之后就可以发挥自己的女工了,或者让自己媳妇弄

(, 下载次数: 50)
成品如图,佩戴舒服多了希望可以帮到一些模友

作者: hgb360504    时间: 2020-3-27 20:13
夏天到了,换海绵垫太重要啦^O^

作者: 黄瓜大人    时间: 2020-3-27 20:27
请教下电池插头如何固定的,细节可以拍下嘛

作者: 左轮    时间: 2020-3-27 20:41
黄瓜大人 发表于 2020-3-27 20:27
请教下电池插头如何固定的,细节可以拍下嘛

电池插头插在大疆那个XT60头上不就行了,很结实

作者: 黄瓜大人    时间: 2020-3-27 20:42
左轮 发表于 2020-3-27 20:41
电池插头插在大疆那个XT60头上不就行了,很结实

飞机上的,我现在这个没固定的

作者: 没事满地找牙    时间: 2020-3-27 21:49
据说那个插头处环切掉一毫米橡胶就可以了 不过我的貌似挺紧!

作者: xjkt    时间: 2020-3-28 01:07
6楼说的太对了。切短点儿就可以插得很紧了。

作者: yvhuxia    时间: 2020-3-28 11:15
不错,哪天我也来改造下试试
机子一样一样的
作者: 左轮    时间: 2020-3-28 13:35
黄瓜大人 发表于 2020-3-27 20:42
飞机上的,我现在这个没固定的

我的是电调飞控反装的,用扎带固定
(, 下载次数: 38)

作者: wanghui83    时间: 2020-3-28 23:23

(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 47)

作者: xjkt    时间: 2020-3-29 00:34
麻烦楼主给个大疆眼镜的海绵垫购买链接,在商城里我没找见。

作者: 左轮    时间: 2020-4-1 22:45
xjkt 发表于 2020-3-29 00:34
麻烦楼主给个大疆眼镜的海绵垫购买链接,在商城里我没找见。

模型狗那里就有卖

作者: zero丶lll    时间: 2020-9-15 16:55
哥们知道天线固定螺丝多大的么 我手里的套筒直接插不进去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3