5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: P40继续造 [打印本页]

作者: 2297365133    时间: 2020-3-28 02:39
标题: P40继续造

(, 下载次数: 15) 先拿出零件,固定头和尾!
(, 下载次数: 21) 把剩余的木条全部安装
(, 下载次数: 22) 把两根斜加强杆安上!
(, 下载次数: 15) 拿出对称的一版
(, 下载次数: 17) 拼出对称的机骨 (, 下载次数: 15) 刚才拼的两个竖起来,然后再把机骨安装上!
(, 下载次数: 13) 然后再把下面的板件按着卡槽对准安装上!
(, 下载次数: 19) 安装完后的照片再安装上面的板件
(, 下载次数: 24) 安装木条,然后再装机头上方的机骨!
(, 下载次数: 18) 安装两侧木条,

作者: 柴狗狗    时间: 2020-3-28 10:39
套材是我的痛,佩服楼主精神,我曾经被一架1米的BF109套材搞死了
作者: 2297365133    时间: 2020-3-28 12:02
我就纳闷,论坛的贴,为什么只能发10张照片

作者: whitewolfd    时间: 2020-3-30 17:16
小东西确实得细心。楼主厉害了
作者: 2297365133    时间: 2021-3-10 13:00
要图纸联系我qq2297365133
免费的哦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3