5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 奋道电池厂家,垃圾厂家,黑心厂家,大家不要上当了 [打印本页]

作者: tanbing2012    时间: 2020-3-31 15:39
标题: 奋道电池厂家,垃圾厂家,黑心厂家,大家不要上当了

大家千万不要在这家店买电池,垃圾店家,垃圾电池,我是湖北省宜昌的,淘宝:tanbing76, 玩了8年航模了。这次我订制的是6s5200,50C的富力电芯5块,356元每块,共1780元,收到后用308测每块电芯电阻都达18以上,用垃圾电芯蒙人,用废的电芯就比这个强,有图为证,进行沟通,店家说我的充电器有问题,我的充电器是308,我同一时间测花牌,电阻为2左右,充电器无任何问题。我一直在和店铺沟通,现在店家从微信里把我删了,淘宝也我拉黑了,无仼何沟通渠道,这不是解决问题的方法。大家千万要注意,不要当受骗,我的1800元只当买了个教训,电池给店家发回了,无任何回复,钱和电池都不要了,这个损失我能承受,让我的损失防止更多的人上当受骗,希望大家转发,以上都是事实,我在淘宝上买了很多东西,应该有人认识我的。下图为证:
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)

作者: SKL    时间: 2020-3-31 16:49
上专业的内阻测试仪,这么贵的电池都买了。
作者: 玄辉    时间: 2020-3-31 17:21
这有点坑了,18和2之间也差太多了

作者: 496212323    时间: 2020-3-31 17:48
是不是因为没激活的原因?充放几次试试就知道了

作者: tanbing2012    时间: 2020-3-31 17:52
308再怎么不准,也不可能有这么大的误差啊。
作者: 扑克兔    时间: 2020-3-31 18:05
报警,货才两空,价值千元,警察没事干的话会帮你查的。。。

作者: 青岛小飞侠    时间: 2020-3-31 18:07
再没激活内阻也不能差这么大 这么大的内阻我有两个 五年前的格式一直飞着 差不多这个内阻

作者: zj6775    时间: 2020-3-31 19:32
还是贪小便宜了

作者: 风之纹章    时间: 2020-3-31 19:56
无言以对,楼主八年的老鸟,怎么还去买杂牌的电池,省钱就是费钱的开始。
充电器测量的内阻有很大的不确定性,精确度偏移还是很大的,可以说一次一个样。楼主应该上机测电流,测压降,测推力,测时间,几样下来不就有数据了吗?你试都不肯试就用一句充电器测内阻偏大,说服力不够啊。
事实上我是相信你买的电池有问题的,因为乱七八糟的电池见得多了,名牌确实贵的有道理,用一天两天没感觉,用几年你就知道了。
作者: zhongshan夏华    时间: 2020-3-31 20:48
电池还是一分钱一分货,我有块格氏的3S 2200mah的小电池炸机变形了,飞固定翼小机还用了三年!

作者: 岸上    时间: 2020-3-31 23:07
襄阳路过帮顶

作者: JohnXX    时间: 2020-4-1 08:03
一分价钱一分货,你买杂牌356一块,要换格氏6百多

作者: laozhangfei    时间: 2020-4-1 10:55
我基本是自己组电池,

作者: 吊打张志强    时间: 2020-4-1 13:51
粪道,这名字取得太好了

作者: colly    时间: 2020-4-1 14:47
脑子呢?350买个花牌都可以了吧
作者: 卓力格图king    时间: 2020-4-2 10:45
风之纹章 发表于 2020-3-31 19:56
无言以对,楼主八年的老鸟,怎么还去买杂牌的电池,省钱就是费钱的开始。
充电器测量的内阻有很大的不确定 ...

同意,应该实际进行测试后得到否定的数据后说话不迟

作者: 安然    时间: 2020-4-2 11:42
308都用上了,还差这点钱买电池? 百思不得其解
作者: tanbing2012    时间: 2020-4-3 10:14
前几都是的格氏的,这几年开始用便宜一点了的,有时炸机,一块电池就废了。
作者: sax_yang    时间: 2020-4-14 09:49
不能这么便宜他,找淘宝小二投诉他。
作者: su30mk007    时间: 2020-4-14 23:07
以前热衷测内阻,后来发现同一块电池不同时间内阻都在变,也就没心情去测了。
作者: 496152907    时间: 2020-4-29 10:54
原来锂电也有用过 发现不好用  无奈不可能经常玩,电池放着坏掉
作者: 496152907    时间: 2020-4-29 10:55
随后就用电瓶 反正是像真船   空间大 无所谓,刚好还压仓
作者: 496152907    时间: 2020-4-29 10:55
电瓶万岁

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3