5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问一下大家 飓风 u2820无刷电机 kv650 可以飞小胖子吗?x6已经炸了飞不起来 [打印本页]

作者: 华恒的家    时间: 2020-4-2 23:07
标题: 问一下大家 飓风 u2820无刷电机 kv650 可以飞小胖子吗?x6已经炸了飞不起来
(, 下载次数: 30)

作者: 滋滋    时间: 2020-4-3 04:37
2814就可以了

作者: 华恒的家    时间: 2020-4-3 04:45
滋滋 发表于 2020-4-3 04:37
2814就可以了

就是因为家里只有这个电机,所以想凑活着飞

作者: pctools1974    时间: 2020-4-3 07:59
都说小胖子像是火箭,你要装了2820,就可以吧“像”字取掉了。。。。
作者: zhongshan夏华    时间: 2020-4-3 09:06
650kv的你用什么的电池,用多大的桨?

作者: luosicheng2009    时间: 2020-4-3 10:46
大桨,反扭

作者: 华恒的家    时间: 2020-4-3 11:34
zhongshan夏华 发表于 2020-4-3 09:06
650kv的你用什么的电池,用多大的桨?

4或者6s 12x60桨

作者: 华恒的家    时间: 2020-4-3 11:34
pctools1974 发表于 2020-4-3 07:59
都说小胖子像是火箭,你要装了2820,就可以吧“像”字取掉了。。。。

看来我只有玩冲浪者的命了

作者: pctools1974    时间: 2020-4-3 15:03
华恒的家 发表于 2020-4-3 11:34
看来我只有玩冲浪者的命了

小胖是个好机,用过都知道。1.6kg以内不考虑死劲抗风的话2216足够,速度还是可以的····1.6以上建议2814,抗风,猛····十分钟以内可以到4km高度,你一定会爱上他的

作者: 华恒的家    时间: 2020-4-3 20:02
pctools1974 发表于 2020-4-3 15:03
小胖是个好机,用过都知道。1.6kg以内不考虑死劲抗风的话2216足够,速度还是可以的····1.6以上建议281 ...

刚买了个二手小胖子,别人说油费贵了不卖了

作者: 玩物丧志呀    时间: 2020-4-3 20:14
pctools1974 发表于 2020-4-3 15:03
小胖是个好机,用过都知道。1.6kg以内不考虑死劲抗风的话2216足够,速度还是可以的····1.6以上建议281 ...

1.3左右2216还勉勉强强,1.4-1.6 用2216手抛起飞动力不足会掉高容易炸鸡

作者: jgw196700    时间: 2020-4-13 18:42

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3