5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 各位的飞机最常能飞多长时间呀? [打印本页]

作者: BaoZhen1989    时间: 2007-3-12 22:09
标题: 各位的飞机最常能飞多长时间呀?
在此交流一下,不知道各位用的都是什么动力方案...
作者: 我也爱丰田绿    时间: 2007-3-12 22:44
我水平差,只能20左右~~~
作者: 大细路    时间: 2007-3-13 00:45
标题: 大家加上配置给大家参考那就好啦!
大家加上配置给大家参考那就好啦!
作者: tanyx    时间: 2007-3-13 10:29
我通常用完5-10个电池,所以通常飞3-5小时.
作者: eee31415926    时间: 2007-3-13 10:50
搂主没说几块电池阿
作者: muyancheng    时间: 2007-3-13 10:50
你是指一个起落能飞多久?无人机的性能?
作者: happyskybaby    时间: 2007-3-13 12:43
我单块电池连续起落,玩过29分钟,7.4V1800的电池,飞机双翼的,加油门起来就滑翔着陆:em15:
作者: 浪人老枪    时间: 2007-3-13 12:50
做个动力滑翔机估计怎么也得飞个把日头吧
作者: BaoZhen1989    时间: 2007-3-13 13:30
哦,我的飞机本来是山坡滑翔,自己改装的动力。飞的时候找到一个最小续航动力然后就一直以这个动力慢慢的飞。测了一下大概是1.5A,11.1v。能一直飞70分钟左右...
作者: wwlcc520    时间: 2007-3-13 16:18
:em26:
作者: cqmiao    时间: 2007-3-13 19:13
不久,也就10天半个月吧,吃饭睡觉上班的时候就把微调打一边,让它自己飞吧。
作者: bestwing    时间: 2007-10-26 22:47
我飞一一个起落20分钟以上的话,可能会睡着的
作者: lhdc    时间: 2007-10-31 19:28
我飞超过20分钟反应就开始变慢.就向在笔直的高速公路上长时间开车那种感觉.
作者: lb17548081    时间: 2007-11-2 19:00
我的7.4V1300MAH可以飞12分钟以上....不过一般我都飞10分钟..怕过放...固定的不象直机...电池电不足了...飞慢点还可以坚持好久...我的飞机才350G
作者: 天穹    时间: 2007-11-11 16:39
有一次飞了5分钟飘飘机,风大飞丢了:em25:
:em15: :em15: 进入地球轨道,飞几年:em15: :em15:
作者: tiana999    时间: 2008-4-16 06:44
这个问题就好比你在飞飞机,有人问你这飞机最高能飞多高一样。
作者: csuepmn    时间: 2008-4-17 21:31
原帖由 tiana999 于 2008-4-16 06:44 发表

:em15: :em15:
作者: 南园猎鹰    时间: 2008-7-22 03:17
原帖由 tiana999 于 2008-4-16 06:44 发表

同样道理,莫非LZ就是。。。。。。。哈哈。
作者: 飞行机器    时间: 2008-7-22 15:37
标题: 5秒

作者: qinfeng    时间: 2008-7-23 23:35
我不会一直飞的,让他起起落落才有意思
作者: qinfeng    时间: 2008-7-23 23:36
但是降落以后不休息,马上上天
不会累得
作者: 空山无语    时间: 2008-7-24 20:53
又成水贴了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3