5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F4飞控有好几个牌子,选哪个性价比高一点 [打印本页]

作者: 机修工NEW    时间: 2020-4-7 20:52
标题: F4飞控有好几个牌子,选哪个性价比高一点

看到有好赢,大力,曼巴什么的,怎样选
另外,想配一台5寸机带GOPRO ,用4S锂电怎样的配置比较好,请教

作者: 西~红柿    时间: 2020-4-7 22:01
好赢设计更好点。曼巴用了几套最近一套有干扰怎么都去除不了。返厂检测又正常。来回20邮费试机。。。返厂前我已经用确定无问题的图传镜头更换测试。都不行。是个玄学。不想赌运气就好赢
作者: hgb360504    时间: 2020-4-8 00:18
大通的售后是个问题,不在官方买的要50检测费T^T

作者: frank_zhang520    时间: 2020-4-8 11:22
要追求性价比,找库存的那种杂牌f4。价格便宜,炸坏了不修直接换。但凡有品牌价格都已经在120以上了。说实在的,飞控这东西没啥可返修的,暗病难除。省钱就是费钱的开始
作者: zyze    时间: 2020-4-8 11:55
曼巴的吧

作者: a7945685213    时间: 2020-4-11 19:00
西~红柿 发表于 2020-4-7 22:01
好赢设计更好点。曼巴用了几套最近一套有干扰怎么都去除不了。返厂检测又正常。来回20邮费试机。。。返厂前 ...

摄像头远离飞塔就可以,我的大通飞塔也这个尿性

作者: 西~红柿    时间: 2020-4-11 22:06
a7945685213 发表于 2020-4-11 19:00
摄像头远离飞塔就可以,我的大通飞塔也这个尿性

不是。。那个飞塔就是有问题。返厂检测没问题。但是我什么都没动还是那个布局。换了一套飞塔彻底干净。

作者: a7945685213    时间: 2020-4-13 16:40
西~红柿 发表于 2020-4-11 22:06
不是。。那个飞塔就是有问题。返厂检测没问题。但是我什么都没动还是那个布局。换了一套飞塔彻底干净。

就是这个飞塔的抗干扰性差,可能滤波或者稳压有问题。远离这个品牌吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3