5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 500级直升机推荐哪几款 [打印本页]

作者: kinpas    时间: 2020-4-25 16:26
标题: 500级直升机推荐哪几款
新人入坑,越入越深。准备上500级,各位大神有什么推荐机型。飞控加持,不考虑炸机成本。看了泰世x5,亚拓500,小罗,sab570s...杂七杂八,求老手推荐一下。

作者: 天空的黑家伙    时间: 2020-4-25 16:34
欢迎入坑!恭喜恭喜!

作者: 254520725    时间: 2020-4-25 16:42
作者: wychinese    时间: 2020-4-25 16:51
我正在出亚拓550X,值得你考虑。

作者: xzymod    时间: 2020-4-25 16:57
不炸机的话,可以看看logo550或者sab570,不过这两种都是550级的
作者: kinpas    时间: 2020-4-25 17:03
xzymod 发表于 2020-4-25 16:57
不炸机的话,可以看看logo550或者sab570,不过这两种都是550级的

嗯,那泰世X5怎么样呢?

作者: 奥利给O_o    时间: 2020-4-25 17:18
富丽505

作者: huhb_ic    时间: 2020-4-25 19:41
kinpas 发表于 2020-4-25 17:03
嗯,那泰世X5怎么样呢?

X5好飞 震动小 就是内部维修不容易

作者: huhb_ic    时间: 2020-4-25 19:43
喜欢暴力练习 比如自旋钟摆的 选TG520
喜欢柔美飞行感觉的 选XL520或者LOGO
喜欢SAB外形且承受得起尾管费用的选SAB
X5性能很好 震动很小 就是窄机身给人很难维修的感觉

作者: huhb_ic    时间: 2020-4-25 19:45
我是担心X5炸鸡维修困难 出了X5

我是因为TG手感太硬 出掉TG

现在在飞XL 很喜欢 现在就喜欢LOGO这种风格的飞机

作者: huhb_ic    时间: 2020-4-25 19:46
LZ还有一个选择:LOGO600 飞越配件 其实炸鸡费用不高

作者: litong_874    时间: 2020-4-25 20:45
飞控一旦死机,也不用修机了,整体换。
作者: bbqcssc    时间: 2020-4-26 09:30
对于楼主来说 只要看外形就行了
作者: xzymod    时间: 2020-4-26 10:09
有飞控不炸鸡的话,LZ觉得哪个好看选哪个吧
作者: kinpas    时间: 2020-5-9 20:48
谢谢大家的建议,已入x5

作者: 中华450    时间: 2020-5-9 20:56
x5是550级别的

作者: kinpas    时间: 2020-5-9 21:01
中华450 发表于 2020-5-9 20:56
x5是550级别的

嗯,新x5v2是550级别

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3