5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力k110直线舵机机身 [打印本页]

作者: zdc13762967    时间: 2020-4-29 09:57
标题: 伟力k110直线舵机机身
伟力k110号称小机之王,超级耐炸,但是唯一不足就是舵机不耐炸,于是画了直线舵机的机身,目前还不想改装,需要的模友可以找我拿图纸,就当帮忙验证了。
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 12)

作者: zsjhm    时间: 2020-4-29 10:07
K110真的够模友改装一阵子
作者: zdc13762967    时间: 2020-4-29 10:11
zsjhm 发表于 2020-4-29 10:07
K110真的够模友改装一阵子

伟力的机子就是拿来改装的

作者: folooy    时间: 2020-4-29 11:39
真漂亮!
作者: yanxun    时间: 2020-4-29 11:58
不知直线舵机是否兼容伟力的主板
作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-4-29 12:08
110的舵机已经够耐炸了,只不过炸了之后虚位大,我天天炸,还是在凹凸不平的石头地面,炸坏舵机的可能性为百分之一!
作者: yxldragon    时间: 2020-4-29 13:35
冷酷的呆呆 发表于 2020-4-29 12:08
110的舵机已经够耐炸了,只不过炸了之后虚位大,我天天炸,还是在凹凸不平的石头地面,炸坏舵机的可能性为 ...

请问楼上110抽风遇到过没,知道啥毛病吗?

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-4-29 15:01
yxldragon 发表于 2020-4-29 13:35
请问楼上110抽风遇到过没,知道啥毛病吗?

怎么个抽风?具体症状

作者: yxldragon    时间: 2020-4-29 15:31
冷酷的呆呆 发表于 2020-4-29 15:01
怎么个抽风?具体症状

状况和这位模友的一样,我把他的优酷视频发上来了。

http://m.youku.com/v_show/id_XMTk2NDIwNzI4OA==.html?pgcpgcid=UNDIwODUxOTMxMg==&sharekey=f284e574a6d4b816cde751c995d6a5da5

作者: yanxun    时间: 2020-4-29 17:05

舵机的电位器要清洗了,如果还不行,只能换新的了。
作者: zdc13762967    时间: 2020-4-29 18:40
yxldragon 发表于 2020-4-29 15:31

http://m.youku.com/v_show/id_XMTk2NDIwNzI4OA==.h ...

我也是,一个舵机飞10多电就这样,不知道咋回事,也没怎么炸,舵机没扫齿,然后飞机就莫名其妙乱飞,舵机失灵

作者: yxldragon    时间: 2020-4-29 19:19
zdc13762967 发表于 2020-4-29 18:40
我也是,一个舵机飞10多电就这样,不知道咋回事,也没怎么炸,舵机没扫齿,然后飞机就莫名其妙乱飞,舵机 ...

我现在六个伟力的机子全这样,不知是控坏了还是所有机子主板坏了

作者: yxldragon    时间: 2020-4-29 19:20
zdc13762967 发表于 2020-4-29 18:40
我也是,一个舵机飞10多电就这样,不知道咋回事,也没怎么炸,舵机没扫齿,然后飞机就莫名其妙乱飞,舵机 ...

舵机是新的

作者: 邪恶茄子    时间: 2020-4-29 20:59
楼主给我一份图纸
作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-4-29 21:58
yxldragon 发表于 2020-4-29 15:31

http://m.youku.com/v_show/id_XMTk2NDIwNzI4OA==.h ...

大概描述是,推油门,某个舵机会往一边倾斜?我有一台k100也是如此,不过不大,飞起来后无影响,开3G模式,遥控器八字校准,机身排震,看视频,你的横轴应该弯了,可以把整个旋翼头拆了推油门试试

作者: yxldragon    时间: 2020-4-29 22:07
冷酷的呆呆 发表于 2020-4-29 21:58
大概描述是,推油门,某个舵机会往一边倾斜?我有一台k100也是如此,不过不大,飞起来后无影响,开3G模式 ...

这个视频是别人的,我的横轴是好的,估计三个110两个120一个130板子挂了

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-4-29 22:14
yxldragon 发表于 2020-4-29 22:07
这个视频是别人的,我的横轴是好的,估计三个110两个120一个130板子挂了

板子挂的利率很小,我的板子飞了1年半了,炸鸡百次,点事没有,大部分是震动导致,现在新款的横轴胶圈太硬,塑料旋翼头有些不同心!新的照样震动大!不装旋翼头如果不跑偏,那就是震动问题

作者: yxldragon    时间: 2020-4-30 00:15
冷酷的呆呆 发表于 2020-4-29 22:14
板子挂的利率很小,我的板子飞了1年半了,炸鸡百次,点事没有,大部分是震动导致,现在新款的横轴胶圈太 ...

ok,我试试

作者: zdc13762967    时间: 2020-4-30 12:24
邪恶茄子 发表于 2020-4-29 20:59
楼主给我一份图纸

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1V8odh8sRXKxfjuRjz1NurQ提取码:6p05

作者: qing83783100    时间: 2020-4-30 14:05
我的K100现在飞了应该有100多电了,炸机无数,练翻滚,除了换桨和横轴,其他基本上没事

作者: vincent722    时间: 2020-5-2 14:27
趁假期测试了15台k100,有三台舵机坏了一两个,一台主板6G不能用,其他的都是好的,还算不亏
(, 下载次数: 62)

作者: vincent722    时间: 2020-5-2 14:28
这批K100电池很给力,动力猛

作者: zsjhm    时间: 2020-5-2 15:23
vincent722 发表于 2020-5-2 14:27
趁假期测试了15台k100,有三台舵机坏了一两个,一台主板6G不能用,其他的都是好的,还算不亏

壕无人性

作者: qing83783100    时间: 2020-5-2 19:47
K110、K100的舵机其实相当耐炸的,不觉得比直线舵机差,主要看人怎么玩,炸得厉害直线舵机一样坏,这段时间我的V944就坏了2个舵机,反而K100的还没有坏

作者: th_ft    时间: 2020-5-2 21:19
有一个致命的缺点,3D时副翼行程不不够。
作者: th_ft    时间: 2020-5-2 21:26

有个致命的缺点,3D时副翼行程不够,你要用它140度盘才行。开心就行。
作者: 金玉满堂    时间: 2020-5-3 05:16
vincent722 发表于 2020-5-2 14:28
这批K100电池很给力,动力猛

哇咁多!K100人家是炸鸡炸坏,估计你的是放着放烂的。

作者: tanhwon    时间: 2020-5-3 15:42
炸完修、修完炸
作者: 井裕彬    时间: 2020-5-3 23:06
如果换成直线舵机,重量会轻不少吧,鸡架重量可以做的和mcpx相近,就更好飞了

作者: siteng090    时间: 2020-5-4 09:20
k100的舵机应该比直线舵机轻,1.7克的,直线舵机ncp mcp好像都是2.2克的,伟力的直线舵机应该更重,而且感觉直线舵机并不耐用,用一段时间碳板磨薄了就会抖舵

作者: siteng090    时间: 2020-5-4 09:42
k100刚到手时感觉手感比mcpx差太多,后来发现原厂x6控没设置好,后来校准控,加大螺距曲线后真的很好飞,动力也够,手感不比mcpx差,这几天在家一直飞k100,飞了估计不到100电,电机不行了,换新电机后继续爽飞,手里也有k110,但室内飞还是k100更爽,毕竟k110比k100重了10多克

作者: haujj    时间: 2020-5-27 23:40
用直线舵机这个方案不错

作者: vincent722    时间: 2020-5-28 13:12
早上飞了直线舵机版本的130x,非常棒
(, 下载次数: 37)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 65)
(, 下载次数: 46)

作者: 番茄蛋蛋面    时间: 2021-12-30 18:17
能再给一份图纸吗,我想改个s2的主板上去,谢谢啦

作者: hjs599    时间: 2021-12-31 11:05
直线舵机耐炸。
作者: 掂过碌柒    时间: 2022-5-30 20:21
新人问个问题,伟力K110,V977的主板,如果要改尾部无刷电机,那么尾无刷电调的信号线应该接在主板哪个位置才行呢?

作者: JC冰山    时间: 2022-9-11 11:30
楼主可以发一下图纸嘛,我想试试

作者: JC冰山    时间: 2022-9-11 11:30
2125654340@qq.com

作者: vincent722    时间: 2022-9-14 12:19
如果K110S能用普通的2克舵机了,搞直线舵机完全没必要了,不过玩航模就是为了折腾,培养动手能力。看到能用2克普通舵机的K110S机架,我那堆K110配件又可以复活了,先购入两个新机架精装两台机看看,这次要站稳立场,这个级别的小鸡就不要被人误导双无刷了,空心杯尾巴才是无敌。
作者: Iceberg_JC    时间: 2023-12-23 21:22
zdc13762967 发表于 2020-4-30 12:24
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1V8odh8sRXKxfjuRjz1Nur ...

楼主还有图纸嘛可以分享一份给我吗

作者: zhudaotan    时间: 2024-1-11 22:58
如果k110飞的比较熟练了可不可以上380?

作者: 风王子    时间: 2024-1-13 06:47
zhudaotan 发表于 2024-1-11 22:58
如果k110飞的比较熟练了可不可以上380?

当然可以,这个其实没有必然的关系,练习上稳扎稳打上更大的技术也没问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3