5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一入大疆坑真的忍不住 [打印本页]

作者: miaoxianghui    时间: 2020-5-7 17:00
标题: 一入大疆坑真的忍不住

之前组装了一台DC5大疆数字图传的机子,入了数字图传的门,然后就忍不住了,以前玩模拟图传飞远一点就好多雪花,画面也不太清晰。改成了数字图传,整个世界都清晰了。
干脆把之前买的大黄蜂涵道也改成了数字图传的机子。
(, 下载次数: 13)
晒下我的主力机型,一台五寸机在人少的地方飞,一台涵道机逛公园,家里还有一台65mm的空心杯,上班无聊了就玩一下。
(, 下载次数: 16)

作者: naoli    时间: 2020-5-8 03:35
这样拉风的机子,谁也忍不住啊。
作者: hgb360504    时间: 2020-5-8 10:36
dc5这个飞机感觉空间还是有点紧张了

作者: taiyangzai    时间: 2020-5-8 10:43
大疆眼镜摄像头一套要4000吧
作者: miaoxianghui    时间: 2020-5-8 18:19
taiyangzai 发表于 2020-5-8 10:43
大疆眼镜摄像头一套要4000吧

要的吧,我买的是畅飞套,还多买了一个天空端。

作者: jorygong    时间: 2020-5-8 20:18
涵道和5寸机手感差别是不是很大?涵道能很浪吗?
作者: miaoxianghui    时间: 2020-5-8 23:25
jorygong 发表于 2020-5-8 20:18
涵道和5寸机手感差别是不是很大?涵道能很浪吗?

感觉不是一个世界的,涵道机不抗风,风一大就会被吹跑,来个翻滚都没力,但是看起来安全一点,要玩得尽兴还是五寸机吧

作者: alexetea    时间: 2020-5-11 12:09
坑很深,哈哈
作者: alexetea    时间: 2020-5-19 18:16
飞了吗
作者: wzxzy    时间: 2020-5-20 23:57
涵道机颜值不错啊,以为是大疆的主题呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3