5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 盘点超高性价比穿越机部件【1】:Cloud149机架 [打印本页]

作者: kinglytt    时间: 2020-5-8 04:45
标题: 盘点超高性价比穿越机部件【1】:Cloud149机架

入坑穿越机4个多月以来,我装了大大小小十几架飞机,踩了非常多的坑,也发现了一些性价比非常高的部件,不光性能好、质量高,价格还很便宜,但知道的飞友却不多,非常可惜。所以我打算做一个系列视频,盘点我用过的高性价比穿越机部件。今天是这个系列的第一期,给大家介绍一款非常棒的涵道机架:Cloud149

(, 下载次数: 12)

视频链接:
https://www.bilibili.com/video/BV1se411p74L/

为什么b站视频无法播放,为什么链接也无法点击,来回编辑无数次了,谁能指导下,多谢!

作者: JohnXX    时间: 2020-5-8 08:17
视频可以播放,但链接打不开(我用的手机)

作者: mxsky    时间: 2020-5-8 08:55
看了 不错  继续关注

作者: 删峰之间    时间: 2020-5-8 10:09
应该是值得玩的

作者: tangyi112    时间: 2020-5-8 10:53
不错的视频,继续关注。
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2020-5-8 12:27
不错的视频,继续关注
作者: hanson9527    时间: 2020-5-8 13:30
用的桨是HQ的?
作者: 爵爷    时间: 2020-5-8 14:19
没办法装dji fpv啊
作者: yinuo168    时间: 2020-5-8 15:37
LZ讲的挺好!新版149 涵道机架的机臂是分体件,记得老版149 机臂和底板是一体的,应该炸机成本高一些。
作者: yuyanzt    时间: 2020-5-8 19:37
再小点就好,
作者: iamyf    时间: 2020-5-8 22:49
刚好今天留意到这款机架,把涵道圈视作消耗品的设计确实不错
作者: kinglytt    时间: 2020-5-10 04:15
爵爷 发表于 2020-5-8 14:19
没办法装dji fpv啊

可以的,你买DJI版本的就行,有打印件

作者: kinglytt    时间: 2020-5-10 04:16
hanson9527 发表于 2020-5-8 13:30
用的桨是HQ的?

是的,HQ Duct-3 Cinewhoop

作者: tomhtm    时间: 2021-1-28 13:28
请问起飞重量多少?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3