5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Albabird 肥翁確實好玩 [打印本页]

作者: funflyhk    时间: 2020-5-15 13:55
标题: Albabird 肥翁確實好玩
我對雙發機情有獨鍾,玩目視RC時由最早的 Catalina 雙發水機,到C130運輸機。後來玩FPV都喜愛雙發載機,雙子星是第一次突破25KM的FPV載機,后來改裝加長機翼版超級雙子星,可惜提控回家。后來看中了同是雙發的雲團。突破27KM。無論是雙子星還是雲團續航力1.5小時是沒問題的。但就是有點大。攜帶出去上山下海飛是費點心思。有監於此,想找架翼展1.2m左右的。看過了Sonicmodel 的1.2m 雙發,心動,設計不錯就是貴了點。無意中看到了肥翁,性價比沒得說,從3月到現在買了4架。1架飛丟,1架賠給模友,現存兩架。
廢話說完:
肥翁可朔性很高,我玩都是FPV

加前三點玩FPV起降。拆下起落架就可以FPV追逐和編隊飛行。加上一挺mini air-soft gun 就是FPV空戰機。裝上水腳就可以變身水機。 一雞幾味

另外肥翁續航力也不差,用18650 4S3P 10500mah . 繞圈測試有80分鐘75km 航程。完全可以取代雲團去遠航。

作者: w254333816    时间: 2020-5-15 14:06
好惨的肥翁

作者: taijilaoying    时间: 2020-5-15 15:20
FPV专用户  赞一个
作者: xixijoe    时间: 2020-5-15 15:36
请问你用的什么配置的电机和桨叶?

作者: funflyhk    时间: 2020-5-15 20:55
xixijoe 发表于 2020-5-15 15:36
请问你用的什么配置的电机和桨叶?

都是廠家推薦的動力套裝,非常適合

作者: funflyhk    时间: 2020-5-15 20:57
w254333816 发表于 2020-5-15 14:06
好惨的肥翁

開心玩肥翁

作者: 生活如此多娇    时间: 2020-5-27 10:46
清一色大疆数字图传啊!
作者: funflyhk    时间: 2020-5-29 12:21
生活如此多娇 发表于 2020-5-27 10:46
清一色大疆数字图传啊!

上了DJI 高清圖傳才真正享受FPV 的樂趣

作者: xjkt    时间: 2020-5-29 20:48
我也是配的是大江高清图传。用的是AR飞翼,飞起来那叫一个晃呀。一块电池下来晃的都吐了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3