5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【全景FPV编队】赌上几千块的相机玩高难度编队动作,太拼了 [打印本页]

作者: wetouns    时间: 2020-5-25 20:18
标题: 【全景FPV编队】赌上几千块的相机玩高难度编队动作,太拼了
为了拍出一些与众不同的镜头,做了不少大胆尝试。还有很多设想有待慢慢实现,做起来都不容易,也有一定风险,希望我这些设想完成之前相机还活着
飞到一半的时候觉得肥翁应该加点什么元素,于是车上拿了条布带剪掉粘翅膀上,这玩意也是有一定风险的。因为几次跟的太近,布带上的一些棉絮被缠绕到了电机上。还好没缠太多,不然两台机一起炸了。事后看录像觉得用彩带应该效果会更好一些,不过手头也没有,就这样吧。或者拉个烟应该也不错。
(, 下载次数: 11)

视频地址:

作者: 永生不灭    时间: 2020-5-25 20:28
倒飞下面掠过飞机那个镜头有电影感和故事感,以后预先编排好剧本,改善下飞行技术。飞机之间必须有互动,走出一味只跟屁股的死胡同,还原电影里面空战的效果,飞出观赏性和故事性,配合硬挂的全景很好的把每一个可能漏掉的细节捕捉到,也简化了飞机的机械结构复杂程度。
作者: tangyi112    时间: 2020-5-25 20:54
拍的很不错啊,技术真好。
作者: 我心飞翔WSH    时间: 2020-5-25 21:59
技术真好
作者: baymaxliu    时间: 2020-5-25 22:04
永生不灭 发表于 2020-5-25 20:28
倒飞下面掠过飞机那个镜头有电影感和故事感,以后预先编排好剧本,改善下飞行技术。飞机之间必须有互动,走 ...

大师点评专业,实践性操作性都很强

作者: 行者31    时间: 2020-5-25 22:18

作者: wetouns    时间: 2020-5-25 22:26
永生不灭 发表于 2020-5-25 20:28
倒飞下面掠过飞机那个镜头有电影感和故事感,以后预先编排好剧本,改善下飞行技术。飞机之间必须有互动,走 ...

还是要研究点新鲜的玩法,这样每次出来飞才有动力,不然很无聊啊。如果没人一起配合完成这些想法,看着手上的好装备也无用武之地,这才难受呢。

作者: 求指教    时间: 2020-5-25 23:18
这个要顶,很漂亮啊

作者: 远航者    时间: 2020-5-26 08:23
技术真好 很漂亮啊
作者: 生活如此多娇    时间: 2020-5-27 10:43
有一帮朋友一起飞才是幸福

作者: 灰灰机呀    时间: 2020-6-11 12:48
问一下用的什么摄像头图传啥的,一直想玩fpv  但是信号老中断

作者: wetouns    时间: 2020-6-11 15:43
灰灰机呀 发表于 2020-6-11 12:48
问一下用的什么摄像头图传啥的,一直想玩fpv  但是信号老中断

熊猫的600MW咯

作者: 包子包子    时间: 2020-6-28 15:53
玩的真好。
作者: lijikun    时间: 2020-8-3 09:55
拍摄图像很稳,是用了自稳云台吗?
作者: toneh    时间: 2020-8-4 15:21
云台不错哦,视屏拍的真好!
作者: wetouns    时间: 2020-8-4 22:49
toneh 发表于 2020-8-4 15:21
云台不错哦,视屏拍的真好!

统一回复,没用云台,用的是全景相机,全景相机自带增稳效果,比云台的增稳要强得多

作者: 掐蓝色71    时间: 2020-8-5 22:32
全程手动飞吗?

作者: wetouns    时间: 2020-8-5 22:47
掐蓝色71 发表于 2020-8-5 22:32
全程手动飞吗?

手动自稳飞的
作者: 钢兔侠    时间: 2020-11-5 22:09
哥们,能看一下你的全景相机怎么固定的吗?
作者: wetouns    时间: 2020-11-6 17:01
钢兔侠 发表于 2020-11-5 22:09
哥们,能看一下你的全景相机怎么固定的吗?

(, 下载次数: 11)

作者: Fengxu    时间: 2020-11-11 22:27
带眼镜飞?

作者: wetouns    时间: 2020-11-12 00:18
Fengxu 发表于 2020-11-11 22:27
带眼镜飞?

没带,看屏幕的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3