5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓470倒飞倒退航线练习 [打印本页]

作者: hmm0762    时间: 2020-5-28 19:25
标题: 亚拓470倒飞倒退航线练习
断断续续的玩,终于有点能稍微看的过去的动作
http://m.youku.com/v_show/id_XNDY5MDAyNzY5Mg==.html?pgcpgcid=UNDIzNTc1OTE1Mg%3D%3D&sharekey=ebb4320abbfef0b00edf0175cda026d13

作者: hmm0762    时间: 2020-5-28 19:26
这个是彩虹
http://m.youku.com/v_show/id_XNDY5MDAyNjI0NA==.html?pgcpgcid=UNDIzNTc1OTE1Mg%3D%3D&sharekey=3b43e89cdf2321acdf910fccfd9529149

作者: hmm0762    时间: 2020-5-28 19:27
这个是瞎玩的
http://m.youku.com/v_show/id_XNDY5MDA0Nzk4NA==.html?pgcpgcid=UNDIzNTc1OTE1Mg%3D%3D&sharekey=938bbe467906a01ef79d618e7cc2f2df7

作者: ld8wzl    时间: 2020-5-28 19:36
我只能做到瞎飞5分钟不炸,主要还在飞机飞我阶段
作者: bbqcssc    时间: 2020-5-28 20:13
ld8wzl 发表于 2020-5-28 19:36
我只能做到瞎飞5分钟不炸,主要还在飞机飞我阶段

精辟 很多人都是飞机飞自己

作者: 路口口    时间: 2020-5-28 20:43
加油
作者: huhb_ic    时间: 2020-5-29 06:35
建议用B站吧 YOUKU说实话要很大的勇气去点开

作者: huhb_ic    时间: 2020-5-29 06:41
不好意思 还以为是以前呢 m.youku可以

作者: huhb_ic    时间: 2020-5-29 06:44
彩虹停顿掌握的不好 特别是正飞停顿 我个人理解彩虹和侧摆实际上就是关于停顿的练习

自旋翻飞的特别好 基本功扎实

很厉害了 向你学习

作者: hmm0762    时间: 2020-5-29 07:02
huhb_ic 发表于 2020-5-29 06:44
彩虹停顿掌握的不好 特别是正飞停顿 我个人理解彩虹和侧摆实际上就是关于停顿的练习

自旋翻飞的特别好 基 ...

彩虹就是停顿那下螺距控制的不到位,还在摸索找感觉,有时候能停顿好,自我好像是刚好在0螺距那位置停顿感就会很好,主要是把握不了,

作者: 小直机    时间: 2020-5-30 06:28
hmm0762 发表于 2020-5-28 19:26
这个是彩虹
http://m.youku.com/v_show/id_XNDY5MDAyNjI0NA==.html?pgcpgcid=UNDIzNTc1OTE1Mg%3D%3D&sharek ...

用的什么桨

作者: hmm0762    时间: 2020-5-30 07:10
小直机 发表于 2020-5-30 06:28
用的什么桨

玻纤桨

作者: huhb_ic    时间: 2020-5-30 10:51
hmm0762 发表于 2020-5-29 07:02
彩虹就是停顿那下螺距控制的不到位,还在摸索找感觉,有时候能停顿好,自我好像是刚好在0螺距那位置停顿 ...

个人体会:零螺距我不确定 但至少不是最大反向螺距 也就是说是停住了之后才给出最大反向螺距的 我的练习方法是:先练习刚刚好能停住的螺距量 也就是说机体停住的那一刻既不上串也不掉高度 抓住这个停顿感后剩下的就好办了 我是把机体停顿时这个恰到好处的螺距量称之为停顿的节奏

作者: hmm0762    时间: 2020-5-30 13:12
huhb_ic 发表于 2020-5-30 10:51
个人体会:零螺距我不确定 但至少不是最大反向螺距 也就是说是停住了之后才给出最大反向螺距的 我的练习 ...

学习了

作者: 夏天情    时间: 2020-5-30 17:25
看到亚拓470倒飞,又想起亚拓的死电调,470都没怎么飞,都是炸
作者: hmm0762    时间: 2020-5-30 19:00
夏天情 发表于 2020-5-30 17:25
看到亚拓470倒飞,又想起亚拓的死电调,470都没怎么飞,都是炸

没用亚拓的电调,换了好盈的50a V3

作者: 卷卷毛    时间: 2021-3-6 14:37
定速多少

作者: hmm0762    时间: 2021-3-7 14:54
卷卷毛 发表于 2021-3-6 14:37
定速多少

定速57油门

作者: 卷卷毛    时间: 2021-3-7 19:01
hmm0762 发表于 2021-3-7 14:54
定速57油门

好的谢谢

作者: kiki_sdj    时间: 2021-3-8 00:26
huhb_ic 发表于 2020-5-29 06:44

自旋翻飞的特别好 基 ...

哪里有自旋翻啦?

作者: hmm0762    时间: 2021-3-8 07:15
kiki_sdj 发表于 2021-3-8 00:26
哪里有自旋翻啦?

https://m.youku.com/v_show/id_XNDY4ODg3MjcxMg==.html?pgcpgcid=UNDIzNTc1OTE1Mg==&sharekey=5188e410c9e057b7e870096279e2eb366
自旋翻在这

作者: 闻机    时间: 2021-3-20 00:58
求教,470皮传,用手转动主轴每半转就有跳齿的声音,求解决办法。。。
作者: 闻机    时间: 2021-3-20 01:20
求教,470皮传,用手转动主轴每半转就有皮带跳齿的声音,求解决办法。。。
作者: jeanwutw    时间: 2021-3-22 11:23
hmm0762 发表于 2021-3-7 14:54
定速57油门

您好~ 請問可以分享 D/R, EXP,跟 PIT 設定嗎 ?

作者: hmm0762    时间: 2021-3-22 18:50
jeanwutw 发表于 2021-3-22 11:23
您好~ 請問可以分享 D/R, EXP,跟 PIT 設定嗎 ?

遥控器里默认的,没调过

作者: hmm0762    时间: 2021-3-22 18:50
闻机 发表于 2021-3-20 01:20
求教,470皮传,用手转动主轴每半转就有皮带跳齿的声音,求解决办法。。。

是不是皮带不够紧

作者: 我心飞扬KEN    时间: 2021-3-22 20:52
加油
作者: jeanwutw    时间: 2021-3-23 09:49
hmm0762 发表于 2021-3-22 18:50
遥控器里默认的,没调过

請問是哪一支遙控器嗎 ? 方便拍一下默認畫面參考嗎 ?

作者: hmm0762    时间: 2021-3-23 18:35
jeanwutw 发表于 2021-3-23 09:49
請問是哪一支遙控器嗎 ? 方便拍一下默認畫面參考嗎 ?

天7遥控器

作者: BMW220    时间: 2021-3-23 19:41
轴传470L帮顶

作者: 闻机    时间: 2021-3-24 19:37
hmm0762 发表于 2021-3-22 18:50
是不是皮带不够紧

应该不是,越收紧,声音越明显。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3