5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚托150疯狂调参,折腾两天,终于把想要的手感弄出来。 [打印本页]

作者: 特帅呆王子    时间: 2020-6-21 20:38
标题: 亚托150疯狂调参,折腾两天,终于把想要的手感弄出来。
第一天,外场调了两小时,参数太多,加上要兼顾遥控器行程配合。总是没法调出顺畅的感觉,自旋翻是好做了,但是其他甩尾又怪怪的。最要命是舵机虚位太大。悬停飞机都在起伏。
今天把加长桨夹升级套装换上,还有配套的加长主轴。

好家伙,集体螺距拉到100%才勉强够用,但是飞机很稳了

然后在app把斜盘舵机响应参数,感度这种调整一下,滚转率不用改。

终于很顺了

站视频链接

https://b23.tv/3Z0c0k

自旋调整

https://b23.tv/UqNlP1

作者: vincent722    时间: 2020-6-21 20:43
版主这些动作是模拟器练成的么?

作者: 特帅呆王子    时间: 2020-6-21 21:07
vincent722 发表于 2020-6-21 20:43
版主这些动作是模拟器练成的么?

模拟器练,然后天天炸,不知不觉就出来了……

作者: 特帅呆王子    时间: 2020-6-21 21:33
贴上参数

(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 17)

作者: lovefly@2012    时间: 2020-6-22 09:02
666 小鸡专家
作者: cbr7650    时间: 2020-6-22 09:17

作者: vincent722    时间: 2020-6-22 17:21
特帅呆王子 发表于 2020-6-21 21:07
模拟器练,然后天天炸,不知不觉就出来了……

原来是这样,我没什么机会联系模拟器,就差一块绿地炸K110了,水泥地还是太伤,炸一次不坏,炸几次还是会坏

作者: 特帅呆王子    时间: 2020-6-22 19:47
vincent722 发表于 2020-6-22 17:21
原来是这样,我没什么机会联系模拟器,就差一块绿地炸K110了,水泥地还是太伤,炸一次不坏,炸几次还是会 ...

你这个场地好小,炸下来不乐观。

作者: kmc2003    时间: 2020-6-22 20:21
练出这个技术要求什么级别的控么?
作者: 特帅呆王子    时间: 2020-6-22 20:32
kmc2003 发表于 2020-6-22 20:21
练出这个技术要求什么级别的控么?

技术和控没什么关系的,最简单要福特吧t6k就行,我的是14sg

作者: vincent722    时间: 2020-6-22 20:55
特帅呆王子 发表于 2020-6-22 20:32
技术和控没什么关系的,最简单要福特吧t6k就行,我的是14sg

模拟器很容易翻,现实是要绕一大圈才能翻到,应该是螺距控制不够及时和细腻所致

作者: hbxfzw    时间: 2020-6-23 10:25
楼主用得什么控,伟力X6控?
作者: 特帅呆王子    时间: 2020-6-23 11:50
hbxfzw 发表于 2020-6-23 10:25
楼主用得什么控,伟力X6控?

福特吧14sg

作者: hbxfzw    时间: 2022-5-10 16:48
亚拓150X  我也是主力不机了。这机不错我是杂交的  套的K130的东东

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3