5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想给固定翼搞一套廉价的fpv [打印本页]

作者: 看我的大飞机鸭    时间: 2020-7-3 22:00
标题: 想给固定翼搞一套廉价的fpv
不用太好,给固定翼用的,大家有什么推荐吗
作者: 开心的牛牛    时间: 2020-7-4 07:43
有人推荐熊猫的……

作者: 开心的牛牛    时间: 2020-7-4 07:44
不过某鱼里面好像有一套1km开阔地的,不是很贵,你可以搜一下100不到,至于加显示你自己看情况吧

作者: jihuibb    时间: 2020-7-4 09:19
ts5828难道不香吗,不到50块钱,fx796不到40,更香

作者: jihuibb    时间: 2020-7-4 09:19
摄像头随便配个就行啦

作者: 求指教    时间: 2020-7-4 11:25
奋兴35块的老款图传发射,就是不知道还有没有

作者: 看我的大飞机鸭    时间: 2020-7-4 14:52
开心的牛牛 发表于 2020-7-4 07:44
不过某鱼里面好像有一套1km开阔地的,不是很贵,你可以搜一下100不到,至于加显示你自己看情况吧

谢谢

作者: 看我的大飞机鸭    时间: 2020-7-4 14:53
jihuibb 发表于 2020-7-4 09:19
ts5828难道不香吗,不到50块钱,fx796不到40,更香

谢谢

作者: 看我的大飞机鸭    时间: 2020-7-4 14:53
求指教 发表于 2020-7-4 11:25
奋兴35块的老款图传发射,就是不知道还有没有

谢谢

作者: 远航者    时间: 2020-7-5 20:24
某宝上有价格很漂亮的,但我觉得图传这东西不能含糊,要是在天上黑屏或来个突然雪花就只能干瞪眼了。
作者: 看我的大飞机鸭    时间: 2020-7-8 03:37
远航者 发表于 2020-7-5 20:24
某宝上有价格很漂亮的,但我觉得图传这东西不能含糊,要是在天上黑屏或来个突然雪花就只能干瞪眼了。

没事的,就是买个玩玩,基本上就是辅助目视飞行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3