5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: VR玩模拟器 [打印本页]

作者: swoanngg    时间: 2020-7-12 09:28
标题: VR玩模拟器
有大神知道怎么用VR设备玩模拟器嘛?
手机有台pico neo2

作者: 远航者    时间: 2020-7-12 11:04
用fpv眼睛外接视频行吗?
作者: qjc    时间: 2020-7-12 11:51
realflight网站有说明
作者: swoanngg    时间: 2020-7-12 12:01
qjc 发表于 2020-7-12 11:51
realflight网站有说明

具体网址能发下吗

作者: swoanngg    时间: 2020-7-25 14:29
有谁用过realflight9模拟器嘛?
可以用VR一体机嘛

作者: swoanngg    时间: 2020-7-26 15:24
z32254 发表于 2020-7-26 02:04
我有realflight 9  AccuRC next都支持VR,但是说明上都是说支持oculus和htc,你说的头盔不知道能不能兼容 ...

我的是pico neo2

作者: swoanngg    时间: 2020-7-26 15:24
z32254 发表于 2020-7-26 02:04
我有realflight 9  AccuRC next都支持VR,但是说明上都是说支持oculus和htc,你说的头盔不知道能不能兼容 ...

对了nex可以试玩是吗?

作者: swoanngg    时间: 2020-7-26 18:23
z32254 发表于 2020-7-26 16:52
AccRC和Next都可以试玩

好的,回头下载试玩下,看看支不支持

作者: PROON    时间: 2020-7-27 02:05
VR只能在50米内飞,远了看不清,这个距离不适合新手练习定点3D动作,效果不如直接看大屏幕4K显示器。VR比较有用的是练**距离垂直大航线,真机容易飞过头顶,显示器没有临空哪种压迫感
作者: swoanngg    时间: 2020-7-27 13:19
PROON 发表于 2020-7-27 02:05
VR只能在50米内飞,远了看不清,这个距离不适合新手练习定点3D动作,效果不如直接看大屏幕4K显示器。VR比较 ...

刚才试了试,画面太模糊

作者: 山望峰    时间: 2020-8-30 06:24
能详细说明一下 realflight 9  AccuRC next都支持VR,怎么个操作、玩法?
作者: swoanngg    时间: 2020-8-30 09:07
Next 我下载了试玩的  安装好了以后有个vr的图标开始就行了
提前把眼镜跟电脑串流好就可以了  不过我的画图特别糊,玩光剑没问题画面很清晰,不知道是不是模拟器的画质问题

作者: 中华450    时间: 2020-8-30 18:35
玩久了对视力不好、而且会头晕

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3