5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 代友装的德天农夫,期待上天炸 [打印本页]

作者: 灰机上有灰    时间: 2020-7-16 13:06
标题: 代友装的德天农夫,期待上天炸
https://b23.tv/tlq4pZ

作者: 强哥vw    时间: 2020-7-16 16:45
汽车磨合没见挂空挡轰油门,都是边跑边磨合,飞机为什么就不可以一边慢悠悠的飞一边磨合呢。
作者: 灰机上有灰    时间: 2020-7-17 09:02
强哥vw 发表于 2020-7-16 16:45
汽车磨合没见挂空挡轰油门,都是边跑边磨合,飞机为什么就不可以一边慢悠悠的飞一边磨合呢。

每个人想法不一样吧,据说发动机出厂是冷磨过的。反正我的飞机发动机就没磨合过

作者: 强哥vw    时间: 2020-7-17 09:11
灰机上有灰 发表于 2020-7-17 09:02
每个人想法不一样吧,据说发动机出厂是冷磨过的。反正我的飞机发动机就没磨合过

我也是,买来发动机都是直接装飞机直接飞。

作者: dopolo806    时间: 2020-7-17 18:16
强哥vw 发表于 2020-7-16 16:45

老的要磨,新款的不用,十年前的发动机还是生产工艺不行啊。 转速上不去,还不如地面搞一搞再上天,何况甲醇两三块钱一升加上不差那点时间听个响玩儿。14年那会儿出的发动机直接上天了,磨了没鸟用,感觉是浪费寿命,顺滑的很声音悦耳。现在是想搞没磨的发动机,怕别人投诉啊。

作者: 一品飞    时间: 2020-7-18 16:25
还有那么多模友有德天农夫机呀,楼下排队看还有多少台?扣1
作者: 丿坠入丶红尘    时间: 2020-7-21 21:08
用的啥舵机啊
作者: 灰机上有灰    时间: 2020-7-22 08:27
丿坠入丶红尘 发表于 2020-7-21 21:08
用的啥舵机啊

GDW

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3