5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想玩油机,求推荐个700级的油机,谢谢 [打印本页]

作者: 幽1231    时间: 2020-7-19 16:05
标题: 想玩油机,求推荐个700级的油机,谢谢
淘宝买不到甲醇油,自己配用无水甲醇加蓖麻油不添加硝基甲WAN可以吗/。
作者: liming6228104    时间: 2020-7-19 17:46
烧素油,用蓖麻油很脏的,排气管容易黑,而且烧素油发动机容易过热,肯定没成品油好,成品油动力也好。现在成品油品牌少了很多,实惠的确实不好找了

作者: star00    时间: 2020-7-19 19:04
油机就是听个声。用汽油机省钱。

作者: tomhill    时间: 2020-7-19 20:10
素油用专用合成润滑油,润滑油22%~25%,这样就不会发黑。

作者: 幽1231    时间: 2020-7-19 20:16
liming6228104 发表于 2020-7-19 17:46
烧素油,用蓖麻油很脏的,排气管容易黑,而且烧素油发动机容易过热,肯定没成品油好,成品油动力也好。现在 ...

什么是素油??

作者: ayuhb    时间: 2020-7-19 20:30
幽1231 发表于 2020-7-19 20:16
什么是素油??

就是自己調的燃油   成品油就是 cosmo ys賣的油

作者: 瞄人缝    时间: 2020-7-19 21:51
tomhill 发表于 2020-7-19 20:10
素油用专用合成润滑油,润滑油22%~25%,这样就不会发黑。

你好,你说的专用润滑油是不是指的40一升号称进口coolpower考死猫配方的油?

作者: tomhill    时间: 2020-7-19 21:56
瞄人缝 发表于 2020-7-19 21:51
你好,你说的专用润滑油是不是指的40一升号称进口coolpower考死猫配方的油?

是的,那润滑油能用。

作者: 瞄人缝    时间: 2020-7-20 06:14
tomhill 发表于 2020-7-19 21:56
是的,那润滑油能用。

我用那油感觉发动机放置时间稍微长一点就发涩,盘不动,你有没?

作者: mxah    时间: 2020-7-20 08:08
路过学习下,顶一个。
作者: Antonov-225X13    时间: 2020-7-20 09:10
TB搜爱飞模型,有你想要的高品质甲醇油
作者: mymtt    时间: 2020-7-20 09:48
甲醇 硝基甲WAN 润滑油 除锈剂配起来的
直升机还是买成品油,别瞎琢磨了
作者: tomhill    时间: 2020-7-20 20:28
瞄人缝 发表于 2020-7-20 06:14
我用那油感觉发动机放置时间稍微长一点就发涩,盘不动,你有没?

是的,长时间不用会很黏,但不伤发动机。

作者: 幽1231    时间: 2020-7-20 22:00
mymtt 发表于 2020-7-20 09:48
甲醇 硝基甲WAN 润滑油 除锈剂配起来的
直升机还是买成品油,别瞎琢磨了

问题是某宝没得卖,家里附近方圆几百公里都没用模型店没有油卖
作者: LibreEVA    时间: 2020-7-21 15:30
泰世 NX7或者SAB BN700,燃油淘宝上搜日本YS能买得到,只是都走物流
作者: 幽1231    时间: 2020-7-21 16:02
LibreEVA 发表于 2020-7-21 15:30
泰世 NX7或者SAB BN700,燃油淘宝上搜日本YS能买得到,只是都走物流

卧槽,某宝搜索ys出来一堆日本名器
作者: swoanngg    时间: 2020-7-25 00:29
改汽油吧,省钱
我已经准备改了
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 6)

作者: 幽1231    时间: 2020-7-25 03:00
swoanngg 发表于 2020-7-25 00:29
改汽油吧,省钱
我已经准备改了

汽油机不是说机身震动很大吗,而且不够暴力,发动机过热吗??
作者: bbqcssc    时间: 2020-7-26 19:56
马云家甲醇油很多啊 怎么会没有
作者: swoanngg    时间: 2020-7-27 00:34
又进步一点
(, 下载次数: 13)

作者: LibreEVA    时间: 2020-7-27 13:33
幽1231 发表于 2020-7-25 03:00
汽油机不是说机身震动很大吗,而且不够暴力,发动机过热吗??

主要是重和软,油机动力和瞬时爆发力本身就不如电动机,汽油爆发力比甲醇更弱,而且重,所以汽油直机基本上都是农植机,(满足续航和作业需求),建议老老实实玩甲醇机,虽然甲醇成本比汽油高,但是爽啊

作者: swoanngg    时间: 2020-7-28 14:33
立起来了
(, 下载次数: 65)
(, 下载次数: 60)

作者: jinchengde    时间: 2020-8-6 22:02
改汽油折腾半天太费事,不如直接买台os15汽油发动机装进去
作者: swoanngg    时间: 2020-8-6 22:50
jinchengde 发表于 2020-8-6 22:02
改汽油折腾半天太费事,不如直接买台os15汽油发动机装进去

Os15一个太贵,另一个也不是很完美,过热也是常事

作者: jinchengde    时间: 2020-8-7 14:20
swoanngg 发表于 2020-8-6 22:50
Os15一个太贵,另一个也不是很完美,过热也是常事

新的os15改了散热,据说还不错,前面有个帖子有模友用在700xn上的还不错,不过确是贵了点,发动机连排气要3000多

作者: xinte0922    时间: 2020-9-1 11:56
你搜威宝润滑油 他家就是专门卖航模油的 只是没链接 你直接问卖家

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3