5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于好盈LCD调参盒的说明 [打印本页]

作者: lhrzz    时间: 2020-8-19 11:27
标题: 关于好盈LCD调参盒的说明
我记得我很早之前看到过一个很详细的说明书,是实际操作,每一项都讲的很明白的帖子,但是现在找不到了

设置卡里全是英文,看不懂,很头疼。所以想问问谁看过,谁收藏过,可以给我一下吗?谢谢

作者: 中华450    时间: 2020-8-19 11:30
看说明书就能解决问题。

作者: lhrzz    时间: 2020-8-19 11:33
中华450 发表于 2020-8-19 11:30
看说明书就能解决问题。

我看官网上说明书只有怎么连接调参盒,没有里面正式设置电调的说明

作者: fly100    时间: 2020-8-19 11:42
实在看不懂就用wifi调参盒子,手机中文界面

作者: 飛來飛去    时间: 2020-8-19 11:54
看电调说明书就行了,或者连接电脑,里面都是中文的
作者: 问天几何    时间: 2020-8-19 13:58
先把设置卡接到电脑上,然后把电调调参线接到设置卡上,然后在电脑上软件左上角选择设备,选择电调,就会直接加载出来电调了,软件可以设置成中文,这个说明书上确实不够详细

作者: gds135    时间: 2020-8-19 18:04
LCD 吗? 很简单啊你找你的电调使用数明书  上面有 比如1-14 滴滴滴啥意思 在你的设定盒上 1-14就是啥意思   设定盒的英文也很好辨认 简单易懂
作者: zb321    时间: 2020-8-19 21:33
好赢V4不支持遥控设置才是最坑的。。。。
作者: ayuhb    时间: 2020-8-19 22:21
zb321 发表于 2020-8-19 21:33
好赢V4不支持遥控设置才是最坑的。。。。

我也這麼覺得....
castle也不支援遙控設置
不過人假好歹有送USB設定線
好盈只能另外買設定卡...

作者: lhrzz    时间: 2020-9-9 08:56
fussmm 发表于 2020-8-19 23:59
你看是不是這個

1.1 固定翼模式下,油门达到5%启动电机,无缓启动,油门响应迅速;

非常感谢

作者: kooguo    时间: 2020-9-9 09:51
ALIGN亚拓130A电调安装设置经验分享 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1224035

看到好东西要及时收藏,要不用到时就找不到了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3