5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近想升级一下设备,收套大疆眼镜和遥控 [打印本页]

作者: 猫了个咪的呀    时间: 2020-8-26 12:34
标题: 最近想升级一下设备,收套大疆眼镜和遥控
设备好久没升级了,目前还是d10和自己改装的眼镜。最近失控炸鸡了也想着该升级一下设备了。请问下大疆遥控器稳定性和睿思凯比怎么样?可以兼容其他的接收机吗?论坛如果有模友准备出的也可以,收一套二手成色好点的

作者: hgb360504    时间: 2020-8-26 15:11
大疆遥控器绕射也不靠谱,老实上915的黑羊吧^O^

作者: hotning    时间: 2020-8-26 16:03
B站上黑羊915失控的不少啊,凡事无绝对,买黑羊无售后需要考虑清楚

作者: 猫了个咪的呀    时间: 2020-8-26 20:07
hotning 发表于 2020-8-26 16:03
B站上黑羊915失控的不少啊,凡事无绝对,买黑羊无售后需要考虑清楚

也是考虑了这个问题,售后很差

作者: 断弦    时间: 2020-8-26 20:31
大疆的遥控器连自己的航拍机都不兼容,怎么可能兼容其他牌子的,不过如果说不穿墙,公园休闲飞,拍拍风景的话,大疆也足够了,虽然天空端比较贵,但是省了接收机的钱

作者: wn.wangnan    时间: 2020-8-26 20:49
遥控器信号比图传好。所以黑羊就算好,没啥用。亲测

作者: ms_coco    时间: 2020-8-26 23:25
这还用考虑嘛,上DJI,香喷喷,准没错
作者: 猫了个咪的呀    时间: 2020-8-27 08:52
断弦 发表于 2020-8-26 20:31
大疆的遥控器连自己的航拍机都不兼容,怎么可能兼容其他牌子的,不过如果说不穿墙,公园休闲飞,拍拍风景的 ...

嗯,要是能单独出一个体积小的接收机就好了。有时候玩下微型固定翼

作者: 猫了个咪的呀    时间: 2020-8-27 08:53
ms_coco 发表于 2020-8-26 23:25
这还用考虑嘛,上DJI,香喷喷,准没错

OK

作者: oudz    时间: 2020-8-27 09:15
如果你还是在模拟上花钱,真的不值了,直接上高清。我去年D10直接到DJI。完全不是一个层次。一个字“非常爽”!

作者: miaoxianghui    时间: 2020-8-27 14:07
大疆遥控信号比图传信号好,每次都是图传亮红灯了,遥控信号还是满格
作者: flyhh    时间: 2020-8-27 14:42
有几次dji图传断了,环境干扰或别的dji干扰,图传断了眼镜里面logo都出来了,靠着黑羊保持姿态升高,换方向,等待图传恢复救回来了。我和小伙伴都遇到过这种情况。黑羊绝对值得拥有,虽然不是绝对可靠,不过从概率来说,比其他厂家的要好。真的失控了也没办法,波音飞机都有摔的。
作者: 猫了个咪的呀    时间: 2020-8-28 10:00
flyhh 发表于 2020-8-27 14:42
有几次dji图传断了,环境干扰或别的dji干扰,图传断了眼镜里面logo都出来了,靠着黑羊保持姿态升高,换方向 ...

但是大疆也是即使图传断了,遥控信号不一定断吧,就像楼上说的。毕竟大疆品牌还是比睿斯凯可靠,技术和也更完善一些

作者: 猫了个咪的呀    时间: 2020-8-28 10:09
miaoxianghui 发表于 2020-8-27 14:07
大疆遥控信号比图传信号好,每次都是图传亮红灯了,遥控信号还是满格

想了解一下大疆遥控有高度限制吗?不会只有500米吧

作者: miaoxianghui    时间: 2020-8-28 12:49
猫了个咪的呀 发表于 2020-8-28 10:09
想了解一下大疆遥控有高度限制吗?不会只有500米吧

穿越机你要飞500米高?我一般就是50米高度以内低空穿行

作者: flyhh    时间: 2020-8-29 02:19
猫了个咪的呀 发表于 2020-8-28 10:00
但是大疆也是即使图传断了,遥控信号不一定断吧,就像楼上说的。毕竟大疆品牌还是比睿斯凯可靠,技术和也 ...

915mhz频率比大疆的遥控频率更低,绕射穿透能力更强,另外推荐让你买黑羊,不是睿思凯

作者: 猫了个咪的呀    时间: 2020-8-29 12:06
miaoxianghui 发表于 2020-8-28 12:49
穿越机你要飞500米高?我一般就是50米高度以内低空穿行

了解一下,不一定会飞那么高

作者: 炸鸡大神!!!    时间: 2020-8-29 18:23
T16考虑吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3