5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做了个小东西,真的很小,但是有自信 [打印本页]

作者: 王冠    时间: 2020-8-28 20:52
标题: 做了个小东西,真的很小,但是有自信
之前在微型机板块发了个帖,自己突发奇想做微型涵道,确实很微型,就是做出来了不知道该用在哪里,先得瑟一下,无刷比有刷更小,风叶直径27mm,涵道桶直径32mm,很轻,不过推力过100,貌似买不到这么小的空机,只能尝试自己做了
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 7)

作者: wangligang    时间: 2020-8-28 21:10
我滴天呀,涵道3D打印的吗?风扇叶是打印的吗?
作者: aileron    时间: 2020-8-28 21:13
果然很小
作者: 王冠    时间: 2020-8-28 21:50
wangligang 发表于 2020-8-28 21:10
我滴天呀,涵道3D打印的吗?风扇叶是打印的吗?

涵道桶是3d打印的,风叶是成品,

作者: tangyi112    时间: 2020-8-29 09:31
推力100的话,那功率多大,效率高吗?这种涵道,感觉手抛机上用比较合适吧。
作者: 远航者    时间: 2020-8-29 14:05
帽子厉害!

作者: taijilaoying    时间: 2020-8-29 14:52

作者: BHLFan    时间: 2020-8-29 18:09
就喜欢有技术含量的东西

作者: alvin4979    时间: 2020-8-29 22:07
赞一个,看起来不错,期待和飞机合体的一天
作者: 天穹    时间: 2020-8-30 21:28
顶起,场地不够大,就把飞机做小

作者: deepcool    时间: 2020-8-30 21:41
好东西,但确实不好找这么小的空机,手抛机也不好配这个,希望楼主早点找到匹配的机型,我也弄一个来玩玩
作者: 风之纹章    时间: 2020-9-1 00:58
推力小不怕,上轰炸机或者运输机项目,比如b52是八个发动机,安225有六个。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3