5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请指教模拟图传怎么和大疆图传一起飞不干扰? [打印本页]

作者: hubei912    时间: 2020-9-6 13:24
标题: 请指教模拟图传怎么和大疆图传一起飞不干扰?
现场的情况是大疆图传一靠近模拟图传的飞机,图像就被干扰的几乎看不见了,试了几个频段都不行,难道就没办法一起玩耍了吗?

作者: wn.wangnan    时间: 2020-9-6 14:34
可以啊,大疆用频道3以外的,大疆都不受干扰。大疆用频道1好像干扰R1,不确定是不是个例。经常三个大疆和两个模拟一起飞

作者: hzj466313530    时间: 2020-9-6 16:08
全部换大疆就好了
作者: ms_coco    时间: 2020-9-6 16:59
全部换大疆就好了
作者: 远航者    时间: 2020-9-6 17:31
把模拟换频率,换1.4g
作者: m92fs    时间: 2020-9-7 10:37
用E频段呀
作者: hanson9527    时间: 2020-9-7 11:21
我DJI用7频道,有飞友说会花屏
作者: 断弦    时间: 2020-9-7 16:25

实测,
大疆FCC选频道1,模拟选5860,5765,3架机同时插电一起飞没问题
大疆CE/SRRC 频道3,模拟选5725,两架机同时插电一起飞没问题

其他得会或多或少有干扰,应该还有其他选择,目前还没试出来

还有就是如果大疆没有飞得话,尽量让大疆眼镜和飞机都把电拔了,只拔一个得话对模拟都会有一点小干扰,我猜测是因为眼镜和天空端一直再发射信号搜频
作者: 频闪    时间: 2020-9-7 17:03
前几天试过4台大疆和1台模拟都可以同时飞,而且是互相追逐穿插
作者: Mithrill    时间: 2020-9-8 21:57
频闪 发表于 2020-9-7 17:03
前几天试过4台大疆和1台模拟都可以同时飞,而且是互相追逐穿插

你们四台大疆有开50Mbps高清模式么? 还是大家都是25Mbps频段错开来?

作者: 喜羊羊yy    时间: 2020-9-9 19:27
简单,频道错开即可

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3