5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黑羊nano接收机最大电压 [打印本页]

作者: MAYACUI    时间: 2020-9-8 23:01
标题: 黑羊nano接收机最大电压
有谁用黑羊nano接收机接过5v以上电压的?问客服说不超过5v,但想问下5.3或者5.5v会不会烧

作者: 想我吗想你    时间: 2020-9-9 01:00
一共买了近20个,只剩下一个全新的,没有考虑过这个问题!
作者: hanson9527    时间: 2020-9-9 08:19
都是直接接的5V BEC
作者: hanson9527    时间: 2020-9-9 08:20
BEC有时候电压会大于5V,5.2V这样也有
作者: MAYACUI    时间: 2020-9-9 08:25
hanson9527 发表于 2020-9-9 08:20
BEC有时候电压会大于5V,5.2V这样也有

谢谢。

作者: frank_zhang520    时间: 2020-9-22 11:03
黑羊只有当年5v版本的图传对电压敏感,电压高了就会烧一个元件。现在的图传和接收都没见过有类似情况发生了,小范围波动都没啥影响,当然,飞控bec能力的提升也是一个方面。nano接收倒是要注意上面的贴片,有个ic发热后就容易被挤掉,所以包热缩管的话要注意。
作者: MAYACUI    时间: 2020-9-22 13:43
frank_zhang520 发表于 2020-9-22 11:03
黑羊只有当年5v版本的图传对电压敏感,电压高了就会烧一个元件。现在的图传和接收都没见过有类似情况发生了 ...

试过5.5v,5.6v波动,还好。再高就不敢了,怕烧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3