5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 逛公园不流汗!大疆裸狗95X,它快乐啊! [打印本页]

作者: roseholic00    时间: 2020-9-20 13:35
标题: 逛公园不流汗!大疆裸狗95X,它快乐啊!
(, 下载次数: 0)

还是那台爆改的betafpv95X,这飞机已经成为现在我飞得最多的一台。95X真的很适合城市夹缝中飞行哈。裸狗GOPRO7 BLACK 4K60FPS录制。挂着一个ND16滤镜拍出来好像会掉分辨率的样子,以后还是不带滤镜飞的为好。

作者: long0001    时间: 2020-9-20 15:31
本地顶起~~

作者: 三栖模迷    时间: 2020-9-20 15:54
以为能从顶板的圆洞中穿出,哈哈。
作者: roseholic00    时间: 2020-9-20 16:44
三栖模迷 发表于 2020-9-20 15:54
以为能从顶板的圆洞中穿出,哈哈。

我纠结了很久!!!!最终还是不敢从上面下来,菜是原罪

作者: 断弦    时间: 2020-9-21 20:46
请问你这个天空端飞起来会有水波纹或者画面抖动吗
作者: roseholic00    时间: 2020-9-21 22:15
断弦 发表于 2020-9-21 20:46
请问你这个天空端飞起来会有水波纹或者画面抖动吗

几乎没有,但是说到稳字比不上标准的3寸涵道机,不是说抖,是很微妙的感觉。有空我传一期DVR

作者: 断弦    时间: 2020-9-22 02:14
roseholic00 发表于 2020-9-21 22:15
几乎没有,但是说到稳字比不上标准的3寸涵道机,不是说抖,是很微妙的感觉。有空我传一期DVR

没有就好,我帮朋友装一台95x,用的CADDX MIRCO镜头,画面抖得很

你用得是什么桨?

作者: frank_zhang520    时间: 2020-9-22 10:56
我很好奇,dji不是可以录吗?为啥还上狗?还要杀了它掏肠掏肚
作者: flyhh    时间: 2020-9-22 12:53
frank_zhang520 发表于 2020-9-22 10:56
我很好奇,dji不是可以录吗?为啥还上狗?还要杀了它掏肠掏肚

dji的没有防抖,画质也没狗好

作者: roseholic00    时间: 2020-9-22 14:25
frank_zhang520 发表于 2020-9-22 10:56

这个嘛。。。为了出更好的片源。。。毕竟720P和4K的差距

作者: roseholic00    时间: 2020-9-22 14:26
断弦 发表于 2020-9-22 02:14
没有就好,我帮朋友装一台95x,用的CADDX MIRCO镜头,画面抖得很

你用得是什么桨?

补强摄像头支架,我用BETA官方套件也抖,摄像头支架太软了,我用的D63桨

作者: HYH520    时间: 2020-9-22 18:05
beta都出开模的狗壳了
作者: 断弦    时间: 2020-9-23 01:37
roseholic00 发表于 2020-9-22 14:26
补强摄像头支架,我用BETA官方套件也抖,摄像头支架太软了,我用的D63桨

补强支架是什么,t站搜打印件吗?能不能详细说说,或者给个关键词,链接之类的?谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3