5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SQ-001 玩模型都需要的焊接工具 100—400度恒温 户外智能电烙铁 [打印本页]

作者: Binson    时间: 2020-9-22 09:18
标题: SQ-001 玩模型都需要的焊接工具 100—400度恒温 户外智能电烙铁
SQ-001:
1、小巧玲珑,易拆易存,便于携带;
2、升温速度快;
3、升温/降温尽在一指之间;
4、自动休眠,自动待机有效的防止电烙铁上电长时间不使用对烙铁头的损耗,从而增加电烙铁的使用寿命,也可防止电烙铁使用后忘记断电所引起的安全隐患。 ;
5、超温报警;
6、自定义开机专属LOGO;
7、可自定义开机温度、设置休眠时间、待机时长等参数;
8、一体式内热式发热芯,使热能转换率更高效迅捷;
9、OLED显示屏实时温度了然于心;
10、适用于DC12 -24V 的笔记本电源、车载电源及移动电源,使用场景不受电源限制, 增加XT60、T-plug、XT30转 DC5525电源线与航模电池完美结合:支持3S-6S。

作者: Majording    时间: 2020-9-22 10:37
这个我买了,真的是超级好用,升温迅速体积小巧,那个小收纳包好评!
不好的地方就是整一本全外文的说明书~~~你考虑过学渣的感受吗?!
作者: 飞舞天水间    时间: 2020-9-22 12:28
这价格不会便宜吧。
作者: 井裕彬    时间: 2020-9-22 13:41
已购买,范冰冰依然爱我

作者: Binson    时间: 2020-9-23 09:11
Majording 发表于 2020-9-22 10:37
这个我买了,真的是超级好用,升温迅速体积小巧,那个小收纳包好评!
不好的地方就是整一本全外文的说明书 ...

zh复制这段内容后打开百度网盘手机APP,操作更方便哦 链接: https://pan.baidu.com/s/11oaGowGUqFg3kTIYepDqkQ 提取码:go24
中文说明书在这下载哦

作者: Binson    时间: 2020-9-23 09:12
飞舞天水间 发表于 2020-9-22 12:28
这价格不会便宜吧。

我们卖的是品质,价格不便宜有不便宜的道理的

作者: Binson    时间: 2020-9-23 09:13
井裕彬 发表于 2020-9-22 13:41
已购买,范冰冰依然爱我

范冰冰依然爱我是什么梗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3