5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【爱因制造】自制TaylorCraft Cub上单翼 [打印本页]

作者: xbnlkdbxl    时间: 2020-11-28 21:47
标题: 【爱因制造】自制TaylorCraft Cub上单翼

翼展:1360mm
起飞重量:760克
动力:古董铃铛电机+9x6桨,30A电调,3s-2200mah锂电
设备:山寨6100e接收机,9克舵机x2,5克舵机x2
材质:彩色覆膜KT板
涂装:彩色胶带+记号笔

视频在此:

直接上图,轮子有点小了,没有更大的了
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8)
来看看幼年Cub哺乳照吧
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10)

作者: WoodTiger    时间: 2020-11-28 22:51
漂亮,而且蛮轻的

作者: 夏日的风    时间: 2020-11-29 01:14
好怀念以前敏定kt版本的J3,好好飞!后面出的eps版本感觉没那么好飞了偶尔有螺旋通病

作者: 大山里的人    时间: 2020-11-29 08:44

作者: xiaohaomxsj    时间: 2020-11-29 08:50
漂亮,大神又一力作。

作者: FK123578    时间: 2020-11-29 15:52
同款铃铛电机,我配的8*6桨

作者: whitewolfd    时间: 2020-12-1 00:33
爱因大神居然做了一架大飞机,真是不习惯啊,开玩笑,做的太棒了,依然是严谨的机翼制作。对了还想请教你那个背推小滑翔机的图纸你还有吗
作者: deepcool    时间: 2020-12-1 15:18
飞机爸爸和飞机儿子

这个飞机看着好飘啊,很好飞的样子
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-12-1 15:37
居然看见这么老的电机!

当年还不便宜呢!
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2020-12-1 15:37
居然看见这么老的电机!

当年还不便宜呢!
作者: xbnlkdbxl    时间: 2020-12-1 16:21
deepcool 发表于 2020-12-1 15:18
飞机爸爸和飞机儿子

这个飞机看着好飘啊,很好飞的样子

真正的步行机,可以跟着走了,螺旋桨只要转就能维持平飞

作者: pxhlsyly    时间: 2020-12-2 09:31

作者: 胖鸟    时间: 2020-12-9 16:09
好羡慕场地!!!
作者: taijilaoying    时间: 2020-12-9 16:20

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3