5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如何用solidworks建3D航模

楼主

由于工作原因,需要对机械制图有少许了解,在同事推荐下学习Solidworks,感觉Solidworks比其它CAD软件更容易入门。
    在B站找到一些航模3D建模的视频,与大家分享,也衷心感谢分享者的辛勤劳动!

插一个机翼升力仿真的视频:

斜的加强翼肋可以先建45度或135度的斜基准面,得到斜基准面与机身的相交线,然后拉伸。

参考文件“如何快速得到基准面和零件的相交线? ”:
       链接:https://pan.baidu.com/s/19o6S4HNRUVUvettS3_Y5zg  提取码:d7to
       一些有源设计文件的例子,抛砖引玉,如果你有好的可以共享的设计,请踊跃上传分享:
    “如果知识不分享,知识就会老去”

链接:https://pan.baidu.com/s/1TSzDEAUaQ52SP8SsBucj-A  提取码:8x0k

评分

363357114 + 2 + 1 很给力!
Yym36 + 2 赞一个!
LegendFly + 2 + 10 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼主无私奉献
来自苹果客户端来自苹果客户端
运行这些软件的话是不是要换电脑了呢?
你好,你好的链接失效了,看内容十分精彩能不能在分享一下,谢谢

我来逛逛,楼主有时间再见个链接吧!多谢
感谢楼主的无私分享
好人一生平安
连接失效了
不错。 thank you for share..   第二个连接过期了打不开。 楼主能重新发一下吗? 谢谢。
谢谢分享

DVa Fuselage.JPG (170.78 KB, 下载次数: 82)

DVa  Fuselage.JPG
感谢! 学习了,
感谢楼主
如果知识不分享,知识就会老去
mark,今天刚装上了sw2018。
XX谢谢,收藏了。
感谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
链接:https://pan.baidu.com/s/1LJqcYhT4qBjGfpyNEzM8CA
提取码:0000

自己用SOLIDWORKS2012做的模型 随贴分享一下

Solidworks确实挺容易学的,推荐王江平的视频教程。
统一回复,感谢大家的支持!
以后如果碰到好的模型,会继续在百度文件里追加,
也欢迎大家共享好的模型!