5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大疆FPV眼镜第二代已上架,你会选择购买吗? [打印本页]

作者: a20020312    时间: 2021-1-11 23:30
标题: 大疆FPV眼镜第二代已上架,你会选择购买吗?
目前大疆官方商城已上架大疆FPV眼镜V2
新款更新内容如下:

1、更高的屏幕刷新率144hz(原120hz)
2、更高图传分辨率810p(原720p)
3、新增2.4G频段
4、更大的5.8G发射功率31.5dbm(原30dbm)
5、支持3~6s电池(原2~4s)
6、内存卡支持256G(原128G)
7、包装内新增眼镜电池一块,2S1800mah,可以使用110分钟
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 10)

作者: cfttz    时间: 2021-1-11 23:43
毫无诚意

作者: Pi酒加炸鸡    时间: 2021-1-12 00:17
频率增加24Hz估计感受不是很明显,屏幕分辨率我自己感觉瓶颈不是眼镜的屏幕,提升这么点分辨率貌似起不了多大作用。增加的工作频率不知道身干什么用的,可能会与其他产品配合吧。再除了功率增大,其他的都是不痛不痒的小更新,不过价格和一代一样,感觉到也没什么毛病。手里有一代的没必要换,新入坑的可以买。
作者: alphaXX    时间: 2021-1-12 01:00
挤牙膏
作者: 在人间已是癫    时间: 2021-1-12 08:51
能用御2带屏遥控器控制穿越机就好了
作者: Jesus42    时间: 2021-1-12 09:02
这个升级不痛不痒,怎么旧版还和升级版一个价
作者: frank_zhang520    时间: 2021-1-12 09:37
dji和fatshark建立合作关系了吗?这个升级怎么让人一下想到hdo升hdo2
作者: arOAzmw3sd    时间: 2021-1-12 12:05
新控还没出吗

作者: ms_coco    时间: 2021-1-12 13:38
frank_zhang520 发表于 2021-1-12 09:37
dji和fatshark建立合作关系了吗?这个升级怎么让人一下想到hdo升hdo2

HDO升HDO2加了个电源按键,这可是跨世纪的升级

作者: 隆猫    时间: 2021-1-12 14:32
说明低延时数字图传技术大疆并没有啥新突破。
作者: stefaniese    时间: 2021-1-12 15:16
Pi酒加炸鸡 发表于 2021-1-12 00:17
频率增加24Hz估计感受不是很明显,屏幕分辨率我自己感觉瓶颈不是眼镜的屏幕,提升这么点分辨率貌似起不了多 ...

没买你就开始 云体验了??

作者: hcc    时间: 2021-1-12 22:11
反正已入,等收货了
作者: sgjio    时间: 2021-1-12 22:58
就这点提升 可以忽略不计了  实际使用不会有什么区别
作者: 开心的开塞露    时间: 2021-1-13 10:10
看来一代还能再保值一段时间
作者: miaoxianghui    时间: 2021-1-13 13:00
小提升,几乎没什么意义,要是图传能提升到1080p,延时再进一步降低才有意义。
作者: 远航者    时间: 2021-1-13 13:40
理想境界是和模拟差不多的体积,做到现在的延迟,再允许接模拟摄像头(为了夜航)就完美了

作者: malixpboy    时间: 2021-1-13 14:00
没任何意义 大疆需要升级的是天空端,cmos面积、编码格式、延迟、
作者: dj2019    时间: 2021-1-13 14:09
哪怕做小点也行啊!商家永远是利益最大化,显示模组明明可以做更小,却在挤牙膏!

作者: miaoxianghui    时间: 2021-1-13 18:47
远航者 发表于 2021-1-13 13:40
理想境界是和模拟差不多的体积,做到现在的延迟,再允许接模拟摄像头(为了夜航)就完美了

有些模拟摄像头可以接天空端

作者: 远航者    时间: 2021-1-13 18:52
miaoxianghui 发表于 2021-1-13 18:47
有些模拟摄像头可以接天空端

蜗牛有2个可以。

作者: m92fs    时间: 2021-1-14 09:26
有一代的就没必要换二代了,新买当然买二代
作者: cappuccinojp    时间: 2021-1-16 18:27
一直没货~~还有那个新出的控 也没在官网看见
作者: liuyuliuyu    时间: 2021-1-18 10:38
这点差别属于日程飞行根本体会不到那种
作者: 穿越时光    时间: 2021-1-18 21:18
不能说诚意不够,简直就是毫无诚意

作者: 疯子哥    时间: 2021-1-21 00:25
对!一直没货!!!

作者: leidadpig    时间: 2021-1-21 10:08
一个最主要的方面,以后v2的固件提升空间大,所以能v2还是v2
作者: 夏天情    时间: 2021-1-21 11:14
个人觉得,出了第二代就是购买第一代的最佳选择。没必要追求
作者: 轻松一下    时间: 2021-1-21 17:44
有没有来个拆机评测的,看看控制板和LED和一代有啥差别。如果差别不大,那买二手一代的更值。

作者: hulandy    时间: 2021-1-21 22:52
难道不是明摆着为了自家的穿越机才出的么。挤挤更健康……

作者: wrw19952    时间: 2021-1-24 10:09
最好能出个C口输出手机视频画面的固件就好了

作者: dopolo806    时间: 2021-1-26 21:19
区别还是蛮大的。刷新率这东西玩游戏的都知道,分辨率这玩意我估计啊仅仅是估计还是那个天空端应该发回来的数据是一样的,所以估计大疆还要坑一波天空端。
作者: gameboyw2    时间: 2021-1-27 16:41
肯定要买,主要是没钱买

作者: halala    时间: 2021-1-29 15:56
估计一代不能支持fpv combo 吧

作者: sengxxxx    时间: 2021-1-29 16:17
毫无诚意
毫无诚意
毫无诚意
毫无诚意
毫无诚意
我4S18650 可以用1.5小時..多狗余~~~炒哂佢地~

作者: 沧桑正道    时间: 2021-2-1 10:31
大疆能用点心吗?就不能升级一下图传画面可以传到手机的功能吗?毫无诚意
作者: 型男有型    时间: 2021-2-2 17:29
升级的东西,不是很多。挤牙膏 推产品。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3