5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手一滑,入了只土狗。。。 [打印本页]

作者: BMW220    时间: 2021-1-25 23:10
标题: 手一滑,入了只土狗。。。

原本不认识此机,但看多了吵架贴,知道了有此一只土狗,看着看着还挺好看的,性能。。。看过小草大师飞得那叫一个骚,

手一滑就入了一套,感觉被套路中了反间计那样子。。。陆陆续续装了三天装完了(感觉TG比X360还容易装,结构很简单)
装完是真的喜欢此机,有空找个时间去放飞

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6)

作者: HZM    时间: 2021-1-25 23:29
等报告,正想入个中型练习机。不知道选什么机型

作者: kooguo    时间: 2021-1-26 00:19
请教楼主手应该怎么不小心一滑?在线等

作者: KMG段    时间: 2021-1-26 01:25
话说 现在可以1980买到吗?

作者: zxcvbnmasd    时间: 2021-1-26 06:29
作者: yziml21210    时间: 2021-1-26 09:15
恭喜

作者: BMW220    时间: 2021-1-26 10:01
zxcvbnmasd 发表于 2021-1-26 06:29
手一滑,就入了大坑,这飞机炸鸡一下就知道了,坏的配件和价格比360不知道要贵多少倍!
还有,大飞机就是比 ...

这级数炸鸡,好像没哪家会便宜吧?不熟练的动作还是用360作死好了

作者: BMW220    时间: 2021-1-26 10:02
KMG段 发表于 2021-1-26 01:25
话说 现在可以1980买到吗?

不知道哦,我是4980那套,加电池板5千多

作者: KMG段    时间: 2021-1-26 10:03
BMW220 发表于 2021-1-26 10:02
不知道哦,我是4980那套,加电池板5千多

不知道tron啥时候可以卖

作者: BMW220    时间: 2021-1-26 10:03
HZM 发表于 2021-1-25 23:29
等报告,正想入个中型练习机。不知道选什么机型

尽量找个时间吧,俩小孩放假,神兽出笼,闲时真不多

作者: BMW220    时间: 2021-1-26 10:04
kooguo 发表于 2021-1-26 00:19
请教楼主手应该怎么不小心一滑?在线等

作者: 火星先生    时间: 2021-1-26 10:38
LZ任性啊。。。
作者: gaoshan890219    时间: 2021-1-26 10:50
土狗都要5000块钱?我家金毛才1500多.还能帮我叼拖鞋。

作者: zxcvbnmasd    时间: 2021-1-26 12:23
作者: BMW220    时间: 2021-1-26 12:47
zxcvbnmasd 发表于 2021-1-26 12:23
那你装机过程为啥要和360对比?这级别应该哪家飞机都好装吧?
想起来一些事,tg520发生的问题,托都说是 ...

好简单,我最近新装了两台x360来练习,所以装机就和360对比

作者: 井裕彬    时间: 2021-1-26 17:25
tg520其实是台好机,只不过有些设计不太合理还有材料简配导致一些问题引起很多口角,处理好的话性能没啥问题

作者: Cvb1234    时间: 2021-1-26 20:06
作者: lzr4326    时间: 2021-1-27 00:15
春节tg有活动?

作者: Cvb1234    时间: 2021-1-27 09:44
作者: 小草无依    时间: 2021-1-27 09:58
作者: a630490789    时间: 2021-1-27 14:56
出TG

作者: a630490789    时间: 2021-1-27 14:57

(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)

作者: Cvb1234    时间: 2021-1-28 21:48
作者: cly000    时间: 2021-1-28 22:08
作者: liu123    时间: 2021-1-28 23:39
Cvb1234 发表于 2021-1-28 21:48
又被版主删了啊,第三次大声说
tg用假碳纤维侧板冒充真碳纤维侧板销售,欺诈消费者
嗯,本回复很快就会被版 ...

老哥你现在也有点走火入魔了啊
想吐槽TG的话,光跟帖也没啥用了,而且也招人烦,你可以做点实验,比如飞机上固定个运动摄像机,拍一下大负载下齿轮怎么变形的(这其实是我想做的实验但我们这没有TG),大家也喜欢看,说不定还能拍到空中断脚架
别对这刚学会倒飞的新手下手啊
论坛还有人说要搞臭你,你现在自己把自己搞臭了

作者: 中华450    时间: 2021-1-29 08:45
坐等楼主发报告,看看土狗到底有没有像一些模友说的问题!建议发个系列的,从0到2000起落的

作者: zhangxaun    时间: 2021-1-29 09:25
凡TG必吵,技术坛成了口水坛
作者: Cvb1234    时间: 2021-1-29 11:26
作者: Cvb1234    时间: 2021-1-29 11:27
作者: 254520725    时间: 2021-1-29 21:54
作者: flysteet    时间: 2021-1-29 22:57
254520725 发表于 2021-1-29 21:54
你想多了,兄弟。厂家都是这样被惯坏的!

想想身边你用过的其他正经品牌的产品,市场上有反馈,是不是第 ...

看到那个450的 蝎子1320KV了,  从电机屁股看轴,我是不敢买

作者: 254520725    时间: 2021-1-30 09:50

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3