5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 保持机械风,5B再改外观 [打印本页]

作者: anzhe8848    时间: 2021-1-30 12:02
标题: 保持机械风,5B再改外观
有的人喜欢专注于一台车的改装,我绝对算一个。我的5B被我折腾了不下30次,昨天又刚刚完成了一轮针对外观的改装,仍然是机械风,裸露的设备、螺钉,粗壮的梁子和柱子。前两天刚刚下了一场雪,就在刚才9点钟的时候,我去家附近的公园湖面上飙了半个小时,把干净平整的雪面搅得天翻地覆,回家把车上的积雪掏干净后,又用热风机吹了十分钟才彻底干透。在雪地里飙车是真有感觉,就是清理起来比较麻烦。以后再拍视频,这次只有照片

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 18)

作者: fengzheng    时间: 2021-1-30 12:44

作者: anzhe8848    时间: 2021-1-31 22:55
我时常想象:如果它按照比例恢复到真实尺寸,车长4000,车宽2400,车高1700,轴距2900,离地间隙500,轮径1065,轮宽490,最大功率850马力,整备重量仅仅1.4吨,驾着它驰骋在沙漠中,会是怎样一番景象?
作者: 彬仔7    时间: 2021-2-1 11:19
这才是玩模型用心去感受,让人开心才是本质

作者: 恶猫制作室    时间: 2021-2-20 09:18
anzhe8848 发表于 2021-1-31 22:55
我时常想象:如果它按照比例恢复到真实尺寸,车长4000,车宽2400,车高1700,轴距2900,离地间隙500,轮径1 ...

达喀尔拉力赛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3