5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有条件的话,练飞真应该上中型机 [打印本页]

作者: BMW220    时间: 2021-2-8 22:04
标题: 有条件的话,练飞真应该上中型机
今天飞了一下午,飞了2个小时中型机后,充电时间飞一下最近常飞的X360,各种不适应         。
中型机的稳定性,滞空,抗风能力真比450,360小鸡优秀太多,练久了回不去,最近已咸鱼出了2台450,一台300X

继续清小鸡中,只留M2后备,第一台亚拓470不舍得卖(事实上它也很优秀),和2台X360练习用,

留亚拓550X,富丽505,和土狗520(话说土狗有差不多20起落了,大齿没传说中的损伤),其它全清

但出于炸鸡成本,不熟练的还是360大法吧。

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)

作者: lovefly@2012    时间: 2021-2-8 22:25
飞机越大越好飞,但是场地都被盖了楼  唉~   所以没条件

作者: kiki_sdj    时间: 2021-2-8 22:32
我倒是没觉得小机有什么不好飞的,飞小机有些动作比大机要放得开。
作者: BMW220    时间: 2021-2-8 22:44
lovefly@2012 发表于 2021-2-8 22:25
飞机越大越好飞,但是场地都被盖了楼  唉~   所以没条件

没错,特别是城市,场地限制太大,所以短时间内,都没上700的打算

作者: 666NB    时间: 2021-2-8 22:51

想好好飞还是700,我3上3下700,最后还是发现700具有压倒性的优势。550、520还是太小,贼。既然出去飞,那飞大飞小一样折腾,3D黄金尺寸700的体验一定是最好的

作者: BMW220    时间: 2021-2-8 22:51
kiki_sdj 发表于 2021-2-8 22:32
我倒是没觉得小机有什么不好飞的,飞小机有些动作比大机要放得开。

对于我这种新手来说,翻中型机最接近模拟器(我飞next)分别不大,如果是翻m2那些就像3倍快进,飞不够高的话根本反应不过来

作者: qweqwe156    时间: 2021-2-8 22:51
作者: lovefly@2012    时间: 2021-2-8 22:53
360、380 这个级别的飞机,确实是练习最佳机型   
520、550 巩固动作机型  
700  表演和爽的机型
作者: BMW220    时间: 2021-2-8 22:57
qweqwe156 发表于 2021-2-8 22:51
一看楼主说的,就知道楼主新手阶段还没过去!等过了新手阶段,才会发现,最好飞的是700和360,380小飞机。如 ...

29年8月入的坑

作者: BMW220    时间: 2021-2-8 22:58
一看楼主说的,就知道楼主新手阶段还没过去!等过了新手阶段,才会发现,最好飞的是700和360,380小飞机。如 ...

打错了,是20年8月

作者: 666NB    时间: 2021-2-8 23:08
运动员练习比赛玩都用的700,为什么不是800、550、600、380呢

作者: bmw722    时间: 2021-2-8 23:10
360真是超级好的练习机!

作者: BMW220    时间: 2021-2-8 23:11
666NB 发表于 2021-2-8 23:08
运动员练习比赛玩都用的700,为什么不是800、550、600、380呢

700有哪款贫民中的战斗鸡吐血推荐的?

作者: 中华450    时间: 2021-2-8 23:15
有条件当然是大机好啦!

作者: 666NB    时间: 2021-2-8 23:18

[quote]BMW220 发表于 2021-2-8 23:11

作者: zlfchman    时间: 2021-2-9 01:04
说半天买700就对了

作者: woshiniba    时间: 2021-2-9 07:49
作者: 小灰侠    时间: 2021-2-9 08:57

作者: wamx00    时间: 2021-2-9 09:04
M2也可以很温柔啦,没有3倍快进那么夸张吧。还不说120这样的神机。大机飞行带来的心理压力会指数型上升,没有一定的技术水平要学会新动作难上加难。
作者: htbaoyufei    时间: 2021-2-9 09:48
小机还是必要的,不过中型机练习确实舒服很多,带出去也方便的
哦对了问问,你这三台机电池通用么?用的哪家的
作者: kooguo    时间: 2021-2-9 10:06

支持,我360飞的最多,用360飞的差不多的动作,再用550和700飞太稳太轻松了

作者: fengzheng    时间: 2021-2-9 11:06

作者: gameboyw2    时间: 2021-2-9 14:16
,那么大两个电包,想请问下楼主外场,多大充电电流和一块电池充电时间多久

作者: gameboyw2    时间: 2021-2-9 14:17
lovefly@2012 发表于 2021-2-8 22:53
360、380 这个级别的飞机,确实是练习最佳机型   
520、550 巩固动作机型  
700  表演和爽的机型

最好飞以前不都说是500吗?

作者: BMW220    时间: 2021-2-9 15:52
htbaoyufei 发表于 2021-2-9 09:48
小机还是必要的,不过中型机练习确实舒服很多,带出去也方便的
哦对了问问,你这三台机电池通用么?用的哪 ...

花牌5200鼓包电,就是便宜罢了

作者: BMW220    时间: 2021-2-9 15:55
woshiniba 发表于 2021-2-9 07:49
说半天tg,发了tg好几个帖子才飞20起落,就敢下各种结论了?

我每天飞都不止20起落

我重新看了一遍,好像没建议什么吧?只是说了一下自己的实际情况,这有问题?

作者: BMW220    时间: 2021-2-9 16:05
kooguo 发表于 2021-2-9 10:06
支持,我360飞的最多,用360飞的差不多的动作,再用550和700飞太稳太轻松了

(, 下载次数: 1)

一样的,我2台360,也是飞这货最多,炸了1号2号顶上,1400的电池有10个

作者: BMW220    时间: 2021-2-9 16:07
wamx00 发表于 2021-2-9 09:04
M2也可以很温柔啦,没有3倍快进那么夸张吧。还不说120这样的神机。大机飞行带来的心理压力会指数型上升,没 ...

M2很好,所以M2不卖,什么K110,300X那些全卖

作者: qweqwe156    时间: 2021-2-9 16:18
作者: BMW220    时间: 2021-2-9 16:18
gameboyw2 发表于 2021-2-9 14:16
,那么大两个电包,想请问下楼主外场,多大充电电流和一块电池充电时间多久

我电池有点多,5200的电有10来个,这俩电包是扔车上备用的,6S 20V 20AH一个的铁锂

也不会什么激烈3D,所以电量够用,TG520和富丽505 70%油门一个电飞10分钟,

一个下午基本飞不完,只试过4A 左右充电,可能半小时多?我没计过时间

作者: wamx00    时间: 2021-2-9 16:28
qweqwe156 发表于 2021-2-9 16:18
M2也有很多问题,其中最致命的是大螺距,或者飞远了的时候往回拉的时候锁不住尾,会跑尾巴。可以试试快速 ...

M2激烈操作锁得也很好啊,当然油王那种是不行。是不是其他问题导致呢,换成205桨得m2个人觉得更合适做中间级别练习。

作者: qweqwe156    时间: 2021-2-9 16:53
作者: 666NB    时间: 2021-2-9 17:17
飞700就对了

作者: 666NB    时间: 2021-2-9 17:18
GAUI X7F/FZ,成功的700

作者: wamx00    时间: 2021-2-9 18:11
qweqwe156 发表于 2021-2-9 16:53
不用油王,倒飞尾航线,速度稍微快点,去试吧。
另外不要换205桨,你说的都试过了,锁尾更差了,耗电量更 ...

换205需要加长尾巴2cm,油门75。螺距按正常设置。倒飞航线我是没做过,但钟摆彩虹翻滚大筋斗刷锅八字等等这我还是做得出来,觉得m2不行可以看看隔 壁帅呆版主。网上也有大把视频。

作者: helqiang    时间: 2021-2-9 20:36
那必须的,越大质量越高越稳
不那么易飘

作者: garfieldhummer    时间: 2021-2-9 20:44
470我也是本来要卖  没卖掉  没想到弄个kbar捡起来飞反而很舒服  唯一就是大负载皮带会跳齿  买个冰人尾波就好  

长期飞 很多人三台配置思路 :470   轻松 小公园 热身 备用
520/550 主力练习机
700  纯享受

作者: woshiniba    时间: 2021-2-9 21:09
作者: woshiniba    时间: 2021-2-9 21:11
作者: garfieldhummer    时间: 2021-2-9 21:32
BMW220 发表于 2021-2-9 15:55
我重新看了一遍,好像没建议什么吧?只是说了一下自己的实际情况,这有问题?

我们现在都不回这个人   你不理他就行了    只要飞TG  他都会喷的

作者: htbaoyufei    时间: 2021-2-9 22:18
BMW220 发表于 2021-2-9 15:52
花牌5200鼓包电,就是便宜罢了

确实便宜,这没问题

作者: BMW220    时间: 2021-2-9 22:27
garfieldhummer 发表于 2021-2-9 21:32
我们现在都不回这个人   你不理他就行了    只要飞TG  他都会喷的

的确,我玩个模型上个网都不容量,哪有这么多时间来争吵,但以事论事,他不喜欢TG可以开贴尽情喷,我是肯定不会有意见的,但我在自已贴说一下我自己的使用体验,他还不让说?他谁吖?我领导?发工资的?

作者: woshiniba    时间: 2021-2-9 22:33
作者: woshiniba    时间: 2021-2-9 22:35
作者: garfieldhummer    时间: 2021-2-9 22:56
BMW220 发表于 2021-2-9 22:27
的确,我玩个模型上个网都不容量,哪有这么多时间来争吵,但以事论事,他不喜欢TG可以开贴尽情喷,我是肯 ...

千万别回他帖 不回就没下文   你一回就没完没了了   我的躲狗经验!

你看他下面回我得  我就不理他了 哈哈

作者: woshiniba    时间: 2021-2-9 23:00
作者: 井裕彬    时间: 2021-2-9 23:00
其实大小各有利弊。小机太贼是真的。但是大机稳,仅限于翻和悬停,真的耍高速航线动起来,底子不扎实的人是真的搞不定,小机万一刹不住,紧急状态一个负螺距拍地上也没什么大损失,大机就比较容易出事

作者: garfieldhummer    时间: 2021-2-9 23:06
井裕彬 发表于 2021-2-9 23:00
其实大小各有利弊。小机太贼是真的。但是大机稳,仅限于翻和悬停,真的耍高速航线动起来,底子不扎实的人是 ...

是的  所以出门是 520+470  各司其职

大飞机主要是利用了浮力好,有时候会试试新动作,感受下舵面操作

但是模拟器熟了还是要回到470,做第一次的试水  哈哈

作者: wamx00    时间: 2021-2-9 23:16
如果不信网上的视频,隔 壁微型机版主帅呆王子的飞行视频总该可信吧,m2动力强劲没有说顶不起来动作,只能是个人手法问题。
如果不是遥控设置问题,那有可能是机械上有问题了。会出这种毛病,蓝宇就不会把机子拿来卖娄。加长桨没遇到这情况原厂配置更不会了。
倒是听着你的说法似乎是油门给的太低了,大螺距掉转严重减小螺距后猛得恢复,这种摆尾在飞m03直升机时油门过低遇到过。

作者: BMW220    时间: 2021-2-9 23:22
wamx00 发表于 2021-2-9 23:16
如果不信网上的视频,隔 壁微型机版主帅呆王子的飞行视频总该可信吧,m2动力强劲没有说顶不起来动作,只能 ...

隔 壁帅呆飞小鸡那是真的一个6,k120都飞得眼花缭乱

作者: woshiniba    时间: 2021-2-9 23:26
作者: qweqwe156    时间: 2021-2-9 23:51
作者: wamx00    时间: 2021-2-10 07:54
qweqwe156 发表于 2021-2-9 23:51
哎呀,别提这个版主啦,因为这个版主,5i都快变成5iTG论坛了,已经让很多人不满意了。
还有,帅呆这个版 ...

不干坏事自然就不怕了,各自自己心里清楚

作者: woshiniba    时间: 2021-2-10 08:27
作者: qweqwe156    时间: 2021-2-10 08:34
作者: wamx00    时间: 2021-2-10 08:48
qweqwe156 发表于 2021-2-10 08:34
对啊,模友都看在眼里呢,模友心里也都很清楚,他们还活在自己的世界里。
另一边新的论坛已经建好了,有 ...

没有自自知明的人还是换个地方比较好的,论坛还是需要干净的讨论氛围,怪风气必须杀

作者: garfieldhummer    时间: 2021-2-10 09:40
wamx00 发表于 2021-2-10 08:48
没有自自知明的人还是换个地方比较好的,论坛还是需要干净的讨论氛围,怪风气必须杀

这些键盘左边的大神们(其实只有一位)即将前往新的战地,太好了!

zxcvbnm   asd1234  qwe1234  我看了眼键盘,笑死了,还互相对话

张亮/姜存良  真名也有小号  戏太多了

作者: 蚊子飞飞    时间: 2021-2-10 09:51
550飞机练手最好。
作者: lovefly@2012    时间: 2021-2-10 09:51
qweqwe156 发表于 2021-2-10 08:34
对啊,模友都看在眼里呢,模友心里也都很清楚,他们还活在自己的世界里。
另一边新的论坛已经建好了,有 ...

gun 吧,gun远远的,眼不见心不烦
几个SB   整天到处恶心人

作者: qweqwe156    时间: 2021-2-10 10:28
作者: qweqwe156    时间: 2021-2-10 12:50
作者: qweqwe156    时间: 2021-2-10 12:51
作者: wamx00    时间: 2021-2-10 15:33
BMW220 发表于 2021-2-9 23:22
隔 壁帅呆飞小鸡那是真的一个6,k120都飞得眼花缭乱

其实把小鸡子练成一定的程度之后,再换上大的,你就会感觉随心所欲了。

作者: woshiniba    时间: 2021-2-10 18:07
作者: woshiniba    时间: 2021-2-10 18:08
作者: yuuki    时间: 2021-2-12 16:24
大船抗风浪.小船好调头
作者: sidaizhongjian    时间: 2021-2-23 23:40
对我这种又玩 重点是收藏的菜鸟来说,我就直接干700。600以下都不会买,浪费钱。
作者: tanhwon    时间: 2021-2-24 08:00
700静态模型的飘过
作者: dodoll    时间: 2021-2-24 10:13
多练模拟器 直接上中型机没问题  
作者: gsf1200s    时间: 2021-2-25 11:50
飛機肯定越大越好,但欣賞不來3D,喜歡像真機

作者: BMW220    时间: 2021-2-25 18:29
gsf1200s 发表于 2021-2-25 11:50
飛機肯定越大越好,但欣賞不來3D,喜歡像真機

666,一炸鸡回到解放前

作者: 卡斯特    时间: 2021-2-25 23:09
广大门口,哈哈
作者: 就爱大比例    时间: 2021-2-28 13:33
楼主我现在飞470也想入中型机求推荐!我感觉470还是有点贼虽然比450强很多了!求飞起来比较顺手的中型机!

作者: BMW220    时间: 2021-2-28 21:08
就爱大比例 发表于 2021-2-28 13:33
楼主我现在飞470也想入中型机求推荐!我感觉470还是有点贼虽然比450强很多了!求飞起来比较顺手的中型机!
...

我觉得富丽505练习机很好,亚拓550x当然也好,就是炸鸡小贵,Tg520暂不评论(我自己挺喜欢的)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3