5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 手抛飞机“su27”的新改造,原米格-33“F-16斯基”(更新视频)) [打印本页]

作者: gosong    时间: 2021-2-10 16:41
标题: 手抛飞机“su27”的新改造,原米格-33“F-16斯基”(更新视频))

大家新年好,
好久没在论坛发帖了,
其实我一直在潜水的。。。
-----------------------------------
2021/3/3更新视频

接收机用自制的微型LOLI集成电调接收,电池为300amh
(, 下载次数: 54)
8520直驱60桨,动力足够。
(, 下载次数: 42)
2个直线舵机分别连接平尾,三角混控。
(, 下载次数: 49)
-----------------------------------
最近看到一款战斗机,原米格-33单发战斗机,挑起了我改造的兴趣,
手头刚好有手抛飞机su27,于是开工
(, 下载次数: 55)
(, 下载次数: 53)

由于是带着试验心理去改造,过程没有拍照,没想到改的还不错,
只能发改造好的照片与模友分享,望见谅哦。
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 56)
(, 下载次数: 47)
(, 下载次数: 44)

计划年后加装电子设备,采用三角混控,只开平尾,8520直驱60桨尾推
有录制视频会第一时间更新帖子与模友们观看。

作者: 周刚    时间: 2021-2-10 20:13
其实飞熊那个16更轻巧,尾推好飞到想睡觉

作者: 中华450    时间: 2021-2-10 21:11

作者: gosong    时间: 2021-2-11 18:36
周刚 发表于 2021-2-10 20:13
其实飞熊那个16更轻巧,尾推好飞到想睡觉

飞熊那个我买了一个机身,价值20大洋一直不舍得改

作者: 周刚    时间: 2021-2-16 13:16
gosong 发表于 2021-2-11 18:36
飞熊那个我买了一个机身,价值20大洋一直不舍得改

改吧,好底子的机子飞起来更舒服,更不容易炸机,何况还是epp的,根本摔不坏。

作者: gosong    时间: 2021-2-16 15:39
周刚 发表于 2021-2-16 13:16
改吧,好底子的机子飞起来更舒服,更不容易炸机,何况还是epp的,根本摔不坏。

有改好的图片我参考下吗?我考虑尾推加平尾混控,但最近看到有些改造是副翼和平尾一起动的su27板机混控,心里有些犹豫。不知道su27这样的改法好在哪里。

作者: 周刚    时间: 2021-2-17 10:25
gosong 发表于 2021-2-16 15:39
有改好的图片我参考下吗?我考虑尾推加平尾混控,但最近看到有些改造是副翼和平尾一起动的su27板 ...

我的那个已经拆掉了,以前群里发过图片,手机里面没有图片了,平尾三角翼混控。没有折腾副翼,尾推舵量够用。

作者: asaa1624    时间: 2021-2-17 20:34
好主意,我还一直怎么想办法减轻飞机的重量
作者: gosong    时间: 2021-2-17 22:20
周刚 发表于 2021-2-17 10:25
我的那个已经拆掉了,以前群里发过图片,手机里面没有图片了,平尾三角翼混控。没有折腾副翼,尾推舵量够 ...

好的谢谢

作者: LegendFly    时间: 2021-2-20 15:43
这架泡沫的设计者不知怎么想的,密集恐惧症呀!
作者: gosong    时间: 2021-2-20 19:01
LegendFly 发表于 2021-2-20 15:43
这架泡沫的设计者不知怎么想的,密集恐惧症呀!

是啊,蓝色版还可以,我抱着试试看的心理买了这架,发现好难看。

作者: LegendFly    时间: 2021-2-20 21:07
gosong 发表于 2021-2-20 19:01
是啊,蓝色版还可以,我抱着试试看的心理买了这架,发现好难看。

作者: hitzkz    时间: 2021-2-21 15:14
期待后续,哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3