5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: fms翠鸟雪橇真的可以滑雪 [打印本页]

作者: 周刚    时间: 2021-2-16 13:26
标题: fms翠鸟雪橇真的可以滑雪
啥也不说了上图,换上雪橇飞起来感觉机头稍微有点轻,应该是原配轱辘比雪橇重的缘故吧,原来以为虚雪会滑不起来,原来是我多虑了。这种没有踩过的雪滑起来特别好。降落非常舒服,比用轱辘在陆地上好很多。
这么好玩的雪橇我居然放了好几年。。。。。
之前一直拿水机当雪机。。。。
有雪有雪橇的朋友们一定要试试。
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 8)
(, 下载次数: 5)

作者: WAMX168    时间: 2021-2-16 14:29
天气这么冷,电池怎么样

作者: 中华450    时间: 2021-2-16 14:56
下雪天好开心,我已经很多年没有见到过真正的大雪了

作者: sdxgy    时间: 2021-2-16 17:32
    不错不错
作者: LegendFly    时间: 2021-2-16 21:22

作者: 周刚    时间: 2021-2-21 12:27
WAMX168 发表于 2021-2-16 14:29
天气这么冷,电池怎么样

我是加了1S,我上的是4S1600,飘着玩起降,一块电池可以折腾十分钟,动力很够。

作者: 周刚    时间: 2021-2-21 12:27
中华450 发表于 2021-2-16 14:56
下雪天好开心,我已经很多年没有见到过真正的大雪了

我只想说,新疆人民欢迎您

作者: tiao    时间: 2021-2-23 05:53
周刚 发表于 2021-2-21 12:27
我是加了1S,我上的是4S1600,飘着玩起降,一块电池可以折腾十分钟,动力很够。

我之前的翠鸟用4S 2600*2块并联,后来直接用4S 5800,只要重心装对了就没问题,稍微重点飞起来没那么飘了,而且还可以把襟翼打开使用了,现在飞30分钟轻轻松松

作者: 周刚    时间: 2021-2-25 00:35
tiao 发表于 2021-2-23 05:53
我之前的翠鸟用4S 2600*2块并联,后来直接用4S 5800,只要重心装对了就没问题,稍微重点飞起来没那么飘了 ...

兄弟你太黑了,我决定尝试一下

作者: 刀剑错    时间: 2021-2-27 10:11
南方人表示羡慕妒忌恨

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3