5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: diy450请大神指导 [打印本页]

作者: laiqi    时间: 2021-2-28 17:09
标题: diy450请大神指导
diy450..k8陀螺仪电脑调试正常...试飞十字盘舵机一高一低...各大神帮我指导一下
(, 下载次数: 0)
13636311424谢谢

作者: xujun9990    时间: 2021-2-28 17:44
先吧模型删除了,重新建一个新的模型在开始调试吧,保证各个地方中立
K8启动的时候不要碰飞机,在自检
在看看情况吧

作者: yagerty    时间: 2021-2-28 18:03
看看你的遥控器是不是动到副翼的微调之类的,实在找不到原因的话,K8可以只接尾舵机,十字盘舵机只接插接收机上面,你那个是有副翼
作者: 中华450    时间: 2021-2-28 18:33
这点信息可能帮不到你,但问题估计是出在k8上,重新建立个模型试试吧

作者: ayuhb    时间: 2021-2-28 20:19
第一次看到有人電調這樣固定的
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-3-1 00:57
机子是有副翼的,跟陀螺仪不匹配。K8十字盘是混控的。

作者: laiqi    时间: 2021-3-2 10:20
瑜伽你的生活 发表于 2021-3-1 00:57
机子是有副翼的,跟陀螺仪不匹配。K8十字盘是混控的。

k8十字盘是混控的?可以具体讲一下吗..谢谢大神

作者: laiqi    时间: 2021-3-2 10:31
xujun9990 发表于 2021-2-28 17:44
先吧模型删除了,重新建一个新的模型在开始调试吧,保证各个地方中立
K8启动的时候不要碰飞机,在自检
在 ...

是k8..pc上的vb模拟器吗

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-3-3 00:33
laiqi 发表于 2021-3-2 10:20
k8十字盘是混控的?可以具体讲一下吗..谢谢大神

有副翼飞机,是机械时代。陀螺仪只负责锁尾,十字盘靠那两个副翼来平衡,三个舵机是单通道单独做工的。现在无副翼飞机需要电子陀螺仪来混控,十字盘三个舵机共同来完成任务。

作者: 冰寒    时间: 2021-3-3 02:33
再检查调试过程,调试没问题试飞就舵机臂就不会有升降不一致的问题

作者: xujun9990    时间: 2021-3-3 18:18
laiqi 发表于 2021-3-2 10:31
是k8..pc上的vb模拟器吗

新建模型是指遥控器上新建模型

作者: laiqi    时间: 2021-3-10 00:53
瑜伽你的生活 发表于 2021-3-3 00:33
有副翼飞机,是机械时代。陀螺仪只负责锁尾,十字盘靠那两个副翼来平衡,三个舵机是单通道单独做工的。现 ...

那你的意思是说有副翼十字盘斜盘舵机连遥控器...而尾舵连接陀螺仪负责锁尾....直机的悬停全靠机械调试和遥控器调平......而无副翼全靠陀螺仪进行混控调平是这个意思吗?

作者: 蚊子飞飞    时间: 2021-3-10 08:20
有副翼不适用K8,KBAR是山寨VBAR的无副翼陀螺仪系统。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3