5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 从脚架看厂家态度-→_→TG520要跟你比比! [打印本页]

作者: woaimoxin998    时间: 2021-3-18 07:34
标题: 从脚架看厂家态度-→_→TG520要跟你比比!
最近论坛里再讨论从脚架看厂家态度,那咱们来比比,

自从我飞上TG520,断脚架问题就一直困扰着我,身边的模友也深受其害,经常莫名其妙的断脚架,
地上断,天上断,降落断,起飞也断。

我出门飞TG520得是下面配置,必须带一个备用脚架,不然经常因为断脚架飞不了,扫兴回家!
(, 下载次数: 1)

这是我之前断脚架的视频
https://v.youku.com/v_show/id_XNDc5MjY2MjA0NA==.html
https://v.youku.com/v_show/id_XNDc5MjY2NDg0NA==.html

这是怎么断脚架的一小部分图片,

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
出现上面问题,很早以前就反馈给过厂家,不过没用,还是一样的断!
在这里再反馈一下,希望厂家重视!!

(本人论坛的账号被莫名其妙的封了,没骂人,没反动言论,只是说了一些圈中实话而已,不明白为啥注册一个被封一个,封了也没关系,再注册一个就好了。
这个号也是专门用来讨论tg520的设计缺陷,和一些改进方法,在讨论技术方法,也讲讲一些有意思的娱乐八卦,省着枯燥无聊。我只发帖,不评论,不回复!我怕被封号,谢谢理解)。

作者: cbr7650    时间: 2021-3-18 08:39
这个鸡鸡好飞吗?

作者: xx5059244    时间: 2021-3-18 08:51
我以前飞机放车后备箱过个减速带就震断了,但是厂家很好的给我免费发了一套,所以我个人感觉态度还是很好的。
作者: 1107jqw    时间: 2021-3-18 08:57
从2020年就看到你们这群人天天比比这个,
总是刷存在感,
去工商局投诉吧,
别再污染论坛了,
玩不下去换个飞机行不行,
天天跟个怨妇似的
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2021-3-18 09:33
惊呆

作者: dodoll    时间: 2021-3-18 09:35
脚架不是炸机 或者 练熄火降落 能飞断  绝对是人才 服了
作者: 卡卡其顿    时间: 2021-3-18 09:49
直接换 飞跃KDS 啥的, 不就行了,基本都通用
作者: HYH520    时间: 2021-3-18 11:06
这个结构一看就知道容易断

作者: wamx00    时间: 2021-3-18 12:15
精分,大号小号换着来

作者: 冰寒    时间: 2021-3-18 12:41
3楼人才,我想知道你过了多大的减速带呀

作者: woaimoxin998    时间: 2021-3-18 23:21
wamx00 发表于 2021-3-18 12:15
精分,大号小号换着来

你这意思大号被封了,就不允许申请新号了么?

作者: woaimoxin998    时间: 2021-3-18 23:23
1107jqw 发表于 2021-3-18 08:57
从2020年就看到你们这群人天天比比这个,
总是刷存在感,
去工商局投诉吧,

去工商局投诉什么? TG卖假碳纤侧板的事?

作者: woaimoxin998    时间: 2021-3-18 23:24
冰寒 发表于 2021-3-18 12:41
3楼人才,我想知道你过了多大的减速带呀

这是真事,我们这也震断过,厂家肯定说我们开的车不好!

作者: linxin22    时间: 2021-3-19 00:56
自己怎么飞的什么水平自己会不会装调机自己没数么,为什么我的脚架不断为什么我的飞机没问题,你觉得有问题就不会自己解决?要不就别买别玩。都不从自身找原因?这就是现实中的甩锅王也不过如此吧

作者: lccmccz    时间: 2021-3-19 02:31
腳架後面兩粒鑼絲不要擰太緊!

作者: woaimoxin998    时间: 2021-3-19 04:50
一个脚架有什么装机技巧?难道TG520装脚架都要小心翼翼,这么娇气金贵么?
你飞过几年直升机,以前飞过450的老模友,都知道450有好多版本的脚架,其中就有韧性很好的不死脚架。
难道十年前有那种材料,现在科技进步了,这种材料就消失了?

作者: woaimoxin998    时间: 2021-3-19 04:59
linxin22 发表于 2021-3-19 00:56
自己怎么飞的什么水平自己会不会装调机自己没数么,为什么我的脚架不断为什么我的飞机没问题,你觉得有问题 ...

还有,TG520坏脚架难道还跟飞行技术有关?
难道tg520飞悬停脚架就坏?
飞自旋翻,自旋钟摆脚架就不坏?
还是必须会熄火降落才可以飞TG520?
我听到这话的时候都忍不住笑了

作者: linxin22    时间: 2021-3-19 09:56
woaimoxin998 发表于 2021-3-19 04:59
还有,TG520坏脚架难道还跟飞行技术有关?
难道tg520飞悬停脚架就坏?
飞自旋翻,自旋钟摆脚架就不坏?

我看你也挺可笑的

作者: cly000    时间: 2021-3-19 10:11
作者: jinchengde    时间: 2021-3-19 10:18
没几个钱的东西不至于吧
作者: flysteet    时间: 2021-3-19 10:32
楼主,  大号放出来了,  就不要用小号BBB吧?
作者: lovefly@2012    时间: 2021-3-19 10:48
jinchengde 发表于 2021-3-19 10:18
没几个钱的东西不至于吧

这个其实不是钱多钱少的问题

比如我买的ISDT 的充电器,跑外场还没充2个电池就坏那里了
不是充电器多少钱,是我那一天白跑了,飞场挺远的,心情也没有了

作者: 1107jqw    时间: 2021-3-19 11:36
woaimoxin998 发表于 2021-3-18 23:23
去工商局投诉什么? TG卖假碳纤侧板的事?

楼主真奇怪,本帖不是说脚架问题吗,怎么又出来个假碳纤板的问题?这个也和你有关吗?不围绕主题讨论,到底想表达什么呢?

作者: linxin22    时间: 2021-3-19 11:40
你觉得玩的不爽就别玩这个机卖了吧,天天黑还在买还在玩,看见这种贴就跟看笑话一样

作者: king1982    时间: 2021-3-19 12:54
如果没有经历过的人有可能认为不会发生这样的问题,觉得楼主在黑TG,如果经历过就会有不同看法了,为什么所谓的黑都是围绕脚架易断,大齿易扫?而不是其他?我的TG没有遇到过脚架断裂,所以对楼主飞机怎么会发生这些问题还是比较好奇。
但是我遇到过扫大齿飞机掉水里烧了电调和一个舵机,在遇到之前我也认为这事不会发生在我的飞机上,当我看到另外一架TG也出现同样问题时就相信这应该不是个案了,厂家应该重视模友的反馈,找出原因然后去改善。
那些叫别人如果不爱飞就卖掉飞机的人,很可能没有遇到过这样的问题,如果他们买了一辆315曝光的英菲尼迪QX60,变速器出现了故障,他是不是不做任何投诉就把车辆卖掉了事?和商品价格无关。

作者: lovefly@2012    时间: 2021-3-19 14:18
1107jqw 发表于 2021-3-19 11:36
楼主真奇怪,本帖不是说脚架问题吗,怎么又出来个假碳纤板的问题?这个也和你有关吗?不围绕主题讨论,到 ...

你可能不知道,类似帖子的几个号都是一个人,大小号各个号切来切去,自己给自己回复;

作者: king1982    时间: 2021-3-19 16:20
linxin22 发表于 2021-3-19 00:56
自己怎么飞的什么水平自己会不会装调机自己没数么,为什么我的脚架不断为什么我的飞机没问题,你觉得有问题 ...

你的飞机没有问题,其他人的飞机有问题就是要自己解决?这个逻辑有点牵强。

作者: woaimoxin998    时间: 2021-3-19 16:42
flysteet 发表于 2021-3-19 10:32
楼主,  大号放出来了,  就不要用小号BBB吧?

我大号被封了。
这帮人就是故意引战,
只要我稍微说一点激烈的话,这个号也会被封。
有些人随便怎么说都没事。这些我都有截图。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3