5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 模拟器加密狗,摆脱ppm线的束缚 [打印本页]

作者: caijianjun666    时间: 2021-3-22 13:51
标题: 模拟器加密狗,摆脱ppm线的束缚

(, 下载次数: 15)

有线加密狗加小接收机,完美改装成无限模拟器。   无拘无束~~哦耶~~

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 17)

作者: dyufeimen    时间: 2021-3-22 14:37
666 买的什么接收机啊

作者: caijianjun666    时间: 2021-3-22 15:21
dyufeimen 发表于 2021-3-22 14:37
666 买的什么接收机啊

这种的小接收机
(, 下载次数: 11)

作者: cbr7650    时间: 2021-3-22 18:08
接线科普一下呀
作者: 中华450    时间: 2021-3-22 19:14

作者: caijianjun666    时间: 2021-3-22 20:20
cbr7650 发表于 2021-3-22 18:08
接线科普一下呀

接线也很简单,接收机电源接USB的正负极就行,接收机的ppm 输出就接狗的ppm.输入就行

作者: caijianjun666    时间: 2021-3-22 20:20
cbr7650 发表于 2021-3-22 18:08
接线科普一下呀

接线也很简单,接收机电源接USB的正负极就行,接收机的ppm 输出就接狗的ppm.输入就行

作者: cbr7650    时间: 2021-3-22 22:30
千红当时搞过引出杜邦头的无线模拟器,里面有详细的
懒得找了
作者: zzq001    时间: 2021-3-23 00:31
我记得,之前有个老哥发了个软件,可以不用加密狗直接连。我现在就在用,找不到的话可以滴滴我

作者: cmyxuhui521    时间: 2021-3-23 12:21
这个接收机可以 我卖那个好大 不知道这个支持FUTABA不

作者: cbr7650    时间: 2021-3-23 18:35
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1569792
这个帖子有说接线
作者: caijianjun666    时间: 2021-3-23 18:44
cmyxuhui521 发表于 2021-3-23 12:21

应该不支持的
作者: caijianjun666    时间: 2021-3-23 18:45
cmyxuhui521 发表于 2021-3-23 12:21

就是看他小,才选择的这个,而且还便宜

作者: 耳朵君18    时间: 2022-6-13 15:08
楼主你好!看到论坛里您发过cat船的图纸,能否分享给我一份~万分感谢!(854380918@qq.com
作者: 无法识别加密狗    时间: 2022-11-7 03:12
zzq001 发表于 2021-3-23 00:31
我记得,之前有个老哥发了个软件,可以不用加密狗直接连。我现在就在用,找不到的话可以滴滴我

可以教教吗,我的遥控器,接加密狗,接到电脑上,识别不出遥控器啊,加密狗会亮。。
系统是win11的,是不是win11不行。。。

作者: 老666666    时间: 2022-11-9 11:58

作者: 中山战国    时间: 2022-11-20 15:58

通过mic识别的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3