5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CHN185cat 突破200大关,205km/h. 对于cat的热爱从未停止过!继续突破极限! [打印本页]

作者: ymmcj    时间: 2021-3-23 01:55
标题: CHN185cat 突破200大关,205km/h. 对于cat的热爱从未停止过!继续突破极限!

[attach]4041528[/attach][attach]4041527[/attach][attach]4041529[/attach]对于cat急速船的热爱从未停止过!这不又来刷新自己的记录了。
不同于上次的是这次所有的东西都是我们中国自己制造的,没有任何进口商品,哈哈,值得骄傲一波。 http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2MTA5OTg2MA==.html?x&sharefrom=iphone&sharekey=8e2c26a58f130712efba6f3ff81e43284

这次图片没拍那么细,大家将就看看哈!别流口水!

(, 下载次数: 86)
这是我们自己开模做的碳纤维船体,7层布 特别结实!我可以站在船舱里面蹦蹦跳跳
1:1复刻的HPR185 ,因为他停产绝版买不到了,只能复制了,取名CHN185。

(, 下载次数: 72)
放到家里地上,这么大一条!

(, 下载次数: 63)
必须要跟自己合影留恋,随便给各位参照一下,我1.75米个子,哈哈

(, 下载次数: 67)
站后面我都被挡住了!

(, 下载次数: 72)
因为这么大的船在中国算上首例,所以五金件也让我头疼了很久!根本买不到现成的,全部要定做。就这样画图到加工出产品经历了一个漫长的过程,这要感谢苏州的孙总的大力支持,不然五金还真做不出来!

(, 下载次数: 72) (, 下载次数: 93)
因为用的着急,所以部分配件都没来得及氧化就拿回来直接用了!很粗壮的吊架和舵!
加工精度很高,舵是一点点虚位都没有!

碳纤维板,这个都是船壳做好了根据船壳的内部尺寸量身定制的!熬夜画出来的!
(, 下载次数: 71) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 57)

准备开始预装,先把电机电调放进去比划一下,找个合适的位置找好点标注下来!动力我就不介绍了大家都认识!各位老鸟们!
(, 下载次数: 79) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 66)

比划好位置后开始安装。先从外部五金件下手!各种打洞钻孔。
顺便再欣赏一下这套完美的吊架和舵!
(, 下载次数: 69) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 71)
外部搞定开始装内部先从舵机座下手,舵机座上下都要粘上,可以加强船体结构!
(, 下载次数: 61) (, 下载次数: 59)

接下来安装电机座和轴系!最后安装滑动电池板,这里的电调板没有做,因为这套动力只是临时测试的,所以没做任何装饰,直接亚克力双面胶站住电调!(安装细节我就省略了)主要我忘记拍照片了!
(, 下载次数: 72) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 78)

全部安装完成的了!拍个照片纪念一下。选择吉日下水!(跑高速需要一个好的天气不能有大风浪)
(, 下载次数: 79) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 68)

中途来个一些北 京的朋友他们制作了一条1.7米的大虾艇,因为我这边水域比较好适合跑高速于是他们也来到了这里做测试!随手一拍留个合影!(不幸的是这个虾船体有点问题没跑好)视频也就没拍成!他们把东西都放在我这边返回北 京重新做船体了!期待他们后面的作品,有情况我也会更新给大家看一下!

这天测试我的185因为轴打滑只跑了120左右就歇菜了!有点低估了这个大电机的扭力了,锁头压不住6.35软轴!最后直接用乐泰638粘死,再把锁头上紧!终于解决了于是才有了后面的成功!
(, 下载次数: 66) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 64) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 70)

下面来到了正片!这是今天现场拍的照片!2条船状态都很好,一个没掉链子!
185干出了168km/h的成绩!我感觉这套国产动力还有提升空间!具体各位看视频!
mhz138任然是143km/h。

(, 下载次数: 59) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 48)

最后留个悬念,后期将会上这套进口的动力MGM80063电调,lmt 30100电机!总功率80kw,继续测试继续提升!期待能破200!
(, 下载次数: 60) (, 下载次数: 59)

作者: wzsqy    时间: 2021-3-23 02:04
赞,下来就等Hpr150了

作者: ymmcj    时间: 2021-3-23 02:10
wzsqy 发表于 2021-3-23 02:04

坐等孙总的150问世!一起创造中国急速船模新纪元!
作者: 喜欢加菲猫    时间: 2021-3-23 08:47
这船好高大尚呀
作者: ymmcj    时间: 2021-3-23 09:37
喜欢加菲猫 发表于 2021-3-23 08:47
这船好高大尚呀

还好还好

作者: archercn    时间: 2021-3-23 13:04
有钱,有闲系列,这超过大部分航模的速度了
作者: cbr7650    时间: 2021-3-23 18:28
好有激情的船呀
作者: 少林小子    时间: 2021-3-23 19:26
一比吓一跳,一点没错!~
作者: 中华450    时间: 2021-3-23 20:07

作者: 小云南    时间: 2021-3-23 20:16
支持敢于创新,敢于挑战的人
作者: 青天白日    时间: 2021-3-23 20:38
wzsqy 发表于 2021-3-23 02:04

看来这位是苏州的孙总?

作者: ymmcj    时间: 2021-3-24 00:02
archercn 发表于 2021-3-23 13:04
有钱,有闲系列,这超过大部分航模的速度了

爱好罢了,不到极致不罢休那种。速度后期应该会更快一些

作者: ymmcj    时间: 2021-3-24 00:02
cbr7650 发表于 2021-3-23 18:28
好有激情的船呀

来一起入坑玩耍不

作者: ymmcj    时间: 2021-3-24 00:03
少林小子 发表于 2021-3-23 19:26
一比吓一跳,一点没错!~

淡定淡定

作者: ymmcj    时间: 2021-3-24 00:03
小云南 发表于 2021-3-23 20:16
支持敢于创新,敢于挑战的人

感谢支持!记得替我加油

作者: ymmcj    时间: 2021-3-24 00:04
青天白日 发表于 2021-3-23 20:38
看来这位是苏州的孙总?

就是他,赶紧逮住他

作者: wzsqy    时间: 2021-3-24 13:16
青天白日 发表于 2021-3-23 20:38
看来这位是苏州的孙总?

我外地人

作者: 老贾    时间: 2021-3-25 09:18
土豪的大玩具其实国内还有很多世界顶尖的动力系统。现在国内电船比赛和参加世锦赛打败老外早就不用老外的电机电调了。电池肯定是国内的好,每次他们世锦赛比赛完用过的电池都很抢手。
作者: wfl0571    时间: 2021-3-25 10:08
船模区好久没有出大片
作者: alexiya    时间: 2021-3-25 11:05
膜拜大佬,这么快还这么稳。
作者: nerv    时间: 2021-3-25 15:13
土豪的玩具,换两个更暴力的电机,200不是问题。
作者: tommyclerk    时间: 2021-3-26 00:11
老贾 发表于 2021-3-25 09:18
土豪的大玩具其实国内还有很多世界顶尖的动力系统。现在国内电船比赛和参加世锦赛 ...

但lmt+MGM的功率国内目前没有一家能达到的。跑极速,功率很重要。另外大功率电池好的全都出口了,只卖国外。比如世界最快船用的电池,就是富力子品牌roaringtop。

作者: ymmcj    时间: 2021-3-26 08:58
土豪的大玩具其实国内还有很多世界顶尖的动力系统。现在国内电船比赛和参加世锦赛 ...

是的,国内的动力不差的。但是就是没有这么大功率的

作者: ymmcj    时间: 2021-3-26 08:58
wfl0571 发表于 2021-3-25 10:08
船模区好久没有出大片

关注我,还有更多

作者: ymmcj    时间: 2021-3-26 08:59

感谢版主的加精我会继续努力发更多精华帖子。

作者: 雪狼鹄    时间: 2021-3-26 11:24
点赞
作者: nerv    时间: 2021-3-26 14:29
ymmcj 发表于 2021-3-26 08:58
是的,国内的动力不差的。但是就是没有这么大功率的

你找腾翔老板咨询一下,大功率动力就有了。

作者: ymmcj    时间: 2021-3-27 01:33
nerv 发表于 2021-3-26 14:29
你找腾翔老板咨询一下,大功率动力就有了。

还真找过

作者: TheBlueSky    时间: 2021-3-27 11:52
这才是玩到后面的极致——自己做船!

当然,船体和五金的做工也可圈可点。
期待上全新动力后的测试!
作者: ymmcj    时间: 2021-3-28 21:11
TheBlueSky 发表于 2021-3-27 11:52
这才是玩到后面的极致——自己做船!

当然,船体和五金的做工也可圈可点。

感谢支持

作者: 起名真麻烦    时间: 2021-3-29 15:36
激情了,这么大的船   爽玩
作者: ssc034    时间: 2021-3-30 14:25
盐城的超音速吗?江苏这边有没有玩船的组织?
作者: ymmcj    时间: 2021-3-31 01:14
起名真麻烦 发表于 2021-3-29 15:36
激情了,这么大的船   爽玩

是很爽,跑起来的气势不亚于真船了!就是玩起来废人,太重

作者: ymmcj    时间: 2021-3-31 01:15
ssc034 发表于 2021-3-30 14:25

是的,有的可以加我wx 18914603315

作者: 云南模友    时间: 2021-3-31 09:44
佩服,土豪的玩具啊,供电池都不容易!!!
作者: anzhe8848    时间: 2021-4-1 06:27
真下血本啊。方便透露下这船算下来几W了?
作者: 青天白日    时间: 2021-4-1 18:54
ssc034 发表于 2021-3-30 14:25

找江苏的没用,你得找你当地的组织。

作者: ymmcj    时间: 2021-4-1 20:00
云南模友 发表于 2021-3-31 09:44
佩服,土豪的玩具啊,供电池都不容易!!!

电池4400多只后10分钟

作者: ymmcj    时间: 2021-4-1 20:00
anzhe8848 发表于 2021-4-1 06:27
真下血本啊。方便透露下这船算下来几W了?

没细算,大概1.8-2万左右

作者: turbogears    时间: 2021-4-2 09:23
有速度就会有激情
作者: sdxgy    时间: 2021-4-2 13:24

作者: lwj001ch    时间: 2021-4-5 21:43
老板船放船的架子从那里买的.
作者: lwj001ch    时间: 2021-4-5 21:43
老板船放船的架子从那里买的.
作者: LHJMF    时间: 2021-4-5 22:19
这速度杠杠地。
作者: ssc034    时间: 2021-4-7 23:49
青天白日 发表于 2021-4-1 18:54
找江苏的没用,你得找你当地的组织。

关键就是找不到

作者: nerv    时间: 2021-4-8 17:11
ymmcj 发表于 2021-4-1 20:00
没细算,大概1.8-2万左右

老板没算模具的钱吧。
作者: 青天白日    时间: 2021-4-11 13:58
楼主真爱,把兴趣发展成事业,事业又支持兴趣,快哉!以模养模非常好。

作者: 青天白日    时间: 2021-4-11 14:01
ssc034 发表于 2021-4-7 23:49
关键就是找不到

你如果是地级市应该会有人玩,有什么组织那就不一定了,找一同玩的人就行,自己发展组织

作者: wzsqy    时间: 2021-4-17 01:39
又路过,看看,我的3060电机抓紧了,等着150用。

作者: 青天白日    时间: 2021-4-18 07:05
wzsqy 发表于 2021-4-17 01:39

你在苏州哪里跑船的?

作者: ymmcj    时间: 2021-4-18 23:41
青天白日 发表于 2021-4-11 13:58
楼主真爱,把兴趣发展成事业,事业又支持兴趣,快哉!以模养模非常好。

一语道破

作者: ymmcj    时间: 2021-4-18 23:42
wzsqy 发表于 2021-4-17 01:39

要有耐心!

作者: liangwcn    时间: 2021-4-19 20:55
期待破200的激情时刻

作者: wzsqy    时间: 2021-4-24 22:59
青天白日 发表于 2021-4-18 07:05
你在苏州哪里跑船的?

我不跑船的,偶尔就金鸡湖试下

作者: 七弦    时间: 2021-5-5 01:17
牛比可拉屎!
作者: Afsihi    时间: 2021-5-18 22:48
楼主原来就是盐城超音速船模的老板啊

作者: 黄景伦    时间: 2021-5-24 17:03
138或150想试试,目前有纪录的能不能破200?185就实在太大,没能力玩了。
作者: ymmcj    时间: 2021-5-27 05:47
黄景伦 发表于 2021-5-24 17:03
138或150想试试,目前有纪录的能不能破200?185就实在太大,没能力玩了。

这条已经破200了!

作者: ymmcj    时间: 2021-5-27 06:25

(, 下载次数: 51)
(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 48)

作者: ymmcj    时间: 2021-5-27 06:26
Afsihi 发表于 2021-5-18 22:48
楼主原来就是盐城超音速船模的老板啊

是的

作者: ymmcj    时间: 2021-5-29 19:29
黄景伦 发表于 2021-5-24 17:03

目前cat里面跑的最快的就是150,也是最容易破200的船型。来吧一起跑极速吧!

作者: 黄景伦    时间: 2021-5-31 08:53
ymmcj 发表于 2021-5-29 19:29
目前cat里面跑的最快的就是150,也是最容易破200的船型。来吧一起跑极速吧!

谢谢,我翻翻你贴子看看。

作者: stellvia110    时间: 2021-6-15 15:53
满屏的RMB
作者: qdkangsir    时间: 2021-6-22 15:07
价格不菲啊
作者: 天天yje    时间: 2021-7-24 14:55
厉害超级赞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3