5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大佬们帮我看看。xm+接收机。 [打印本页]

作者: 奥八马    时间: 2021-3-31 10:27
标题: 大佬们帮我看看。xm+接收机。
https://b23.tv/p04096          接收机两头都是焊接,不可能接触不良。天线换过一根。两个天线一粗一细!但是长度一致。尾部都是保留27.固件刷过,一下失控一下又连上了。什么情况

作者: 中华450    时间: 2021-3-31 10:51
感觉不是单纯的天线的问题

作者: 奥八马    时间: 2021-3-31 12:34
中华450 发表于 2021-3-31 10:51
感觉不是单纯的天线的问题

那是什么问题
有救没

作者: 往事酒吧    时间: 2021-3-31 13:05
遥控器太近有时候会出现这种情况。

作者: 往事酒吧    时间: 2021-3-31 13:11
遥控器里面重新调整一下接收频率。

作者: 废墟    时间: 2021-3-31 13:21
xm+如果距离遥控在1米以内就会这样
PS:不需要回传遥控的话ac900和ac2000非常稳定,而且遥控距离更远
作者: 奥八马    时间: 2021-3-31 18:10
往事酒吧 发表于 2021-3-31 13:11
遥控器里面重新调整一下接收频率。

近距离才这样是吧!应该怎么调呢

作者: 奥八马    时间: 2021-3-31 18:11
废墟 发表于 2021-3-31 13:21
xm+如果距离遥控在1米以内就会这样
PS:不需要回传遥控的话ac900和ac2000非常稳定,而且遥控距离更远

萌新表示不懂。能说明白点吗?

作者: 往事酒吧    时间: 2021-3-31 20:27
拿远一点试一下呗。

作者: sj0331    时间: 2021-4-1 14:57
XM+表示失控过几次,还不是一个接收机。全部出了,不敢用。
作者: sasorian    时间: 2021-4-3 15:53
遥控器太近了吧

作者: C朗    时间: 2021-4-5 13:57
太近会失联,就这么简单
作者: hooya561    时间: 2021-5-19 13:28
sj0331 发表于 2021-4-1 14:57
XM+表示失控过几次,还不是一个接收机。全部出了,不敢用。

我的飞50米左右肯定失控

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3