5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 经过两天的日地,今天终于飞了两个完美的起落 [打印本页]

作者: asd211022    时间: 2021-4-10 19:59
标题: 经过两天的日地,今天终于飞了两个完美的起落
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
前后炸了二三十次有点风八成要炸鸡,电机2212kv1400桨5乘5电调30a的得八成以上油门才能飞动力有点弱,买个2600kv的用不用换电调3s,大油门的时侯尾翼抖的厉害,还有反扭得一直带点舵要不就要翻个,重心可能也没调好不平飞,唯一一点就是挺耐炸的

作者: fqfgh    时间: 2021-4-10 20:18
恭喜终于可以脱离地心引力翱翔天空
作者: 中华450    时间: 2021-4-10 21:21
恭喜
作者: hunternudt    时间: 2021-4-10 23:48
我飞迷你冲浪,比你这个应该重些,2204或者1806,kv2300左右配5*4.5,12A的电调。
作者: asd211022    时间: 2021-4-11 07:58
hunternudt 发表于 2021-4-10 23:48
我飞迷你冲浪,比你这个应该重些,2204或者1806,kv2300左右配5*4.5,12A的电调。

这么说是够用了,我这电机电调都太大了

作者: 那些年03    时间: 2021-4-11 09:50
电机和浆搭配错了,1400kv的要8060浆,看你的这个用2300-2500kv配6040浆就行

作者: asd211022    时间: 2021-4-11 11:05
那些年03 发表于 2021-4-11 09:50
电机和浆搭配错了,1400kv的要8060浆,看你的这个用2300-2500kv配6040浆就行

5寸最大了放不下

作者: asd211022    时间: 2021-4-11 11:08

5寸桨离尾杆还有一公分能放下六寸不

作者: hunternudt    时间: 2021-4-11 11:23
asd211022 发表于 2021-4-11 07:58
这么说是够用了,我这电机电调都太大了

电机重配不好中心。我之前飞迷你冲浪就是,电池到最前了还压不住,后来换更轻的电机好了。
整体重量大了速度就要快,飞行难度增加。

作者: hunternudt    时间: 2021-4-11 11:25

跟桨无关,就是重心没配好加上整机重了速度快,反应时间短。
另外8060配低速机效率极低,8040好很多。

作者: 那些年03    时间: 2021-4-13 09:58
asd211022 发表于 2021-4-11 11:08
5寸桨离尾杆还有一公分能放下六寸不

是我大意了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3