5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 在成都最后一次飞行,提控回家! [打印本页]

作者: 河马PRS    时间: 2021-4-11 18:38
标题: 在成都最后一次飞行,提控回家!
昨天接到调令要离开成都,开始处理手头的飞机和设备。
下午带上飞机和装备到著名的三圣乡航模国际机场,交接2架80涵道机
交接的过程大概是我先做演示飞行,然后接收者拿我的控飞一次,感受飞机的操作情况,然后拆接收机等
正好接收我2架涵道的模友和我一样都是左手油门,可直接拿我的控飞行。
离开飞场的时候,手里只剩下遥控器,真的是“提控回家”!
(, 下载次数: 5)

热心的模友们还弄个合影,算是欢送吧
(, 下载次数: 11)

交接完了,有点舍不得,又飞了一次L39,有2个视频
优酷的广告需要大家忍耐一下.....

下面这个视频是深冷拍的,飞完了和新机主握手,告别这个可爱而难得的飞场

作者: 中华450    时间: 2021-4-11 19:43

作者: 远航者    时间: 2021-4-11 19:52

作者: yingyang    时间: 2021-4-11 20:16

作者: WoodTiger    时间: 2021-4-11 20:20
河马兄弟走了,你的灰机还继续翱翔在成都的天空

作者: ry35604    时间: 2021-4-11 21:47
三圣国际,帮顶

作者: litong_874    时间: 2021-4-11 21:55
这种提控回家必须恭喜啊
作者: cbr7650    时间: 2021-4-11 22:54
感动满满
作者: fqfgh    时间: 2021-4-12 08:14
这种提控可以有
作者: 天穹    时间: 2021-4-12 09:50
这种提控回家我也干过两次,闲置飞机流动起来,炸不掉的飞机给其他人继续炸,是他们最好的下场

作者: jgw196700    时间: 2021-4-12 19:56

作者: deepcool    时间: 2021-4-13 22:33
河马大哥是难得的理论与实践都精通大神,多次交流,受益良多。
此去一别,甚是惋惜,不知何年何月还能再见面。
80红箭收在我这里了,等你下次来成都再飞一把。
作者: 河马PRS    时间: 2021-4-14 08:34
deepcool 发表于 2021-4-13 22:33
河马大哥是难得的理论与实践都精通大神,多次交流,受益良多。
此去一别,甚是惋惜,不知何年何月还能再见 ...

好好对待飞机,飞机也会好好对待你的

作者: junqi    时间: 2021-4-14 19:22

作者: 风之纹章    时间: 2021-4-15 00:57
我还以为是喜闻乐见的那啥呢,,失望了啊。。
作者: 北冥之城    时间: 2021-4-15 21:11
天穹 发表于 2021-4-12 09:50
这种提控回家我也干过两次,闲置飞机流动起来,炸不掉的飞机给其他人继续炸,是他们最好的下场

那去我闲鱼看看啊。鹰狮有箱可出外地哦

作者: 北冥之城    时间: 2021-4-15 21:12
刚还在群里看你们拿接收机。顺便给我推荐一个80涵道机呗,手头有多的舵机,凑齐了动力套。
作者: flyflyuu    时间: 2021-4-17 23:18
后会有期
作者: LegendFly    时间: 2021-4-17 23:31

作者: xou130    时间: 2021-4-18 21:59
有成都的魔友吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3