5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新增一例TG520崩大齿问题 [打印本页]

作者: woaimoxin998    时间: 2021-4-18 13:26
标题: 新增一例TG520崩大齿问题
曾经TG520扫齿扫的我郁闷,高人都让我换1模大齿盘!
这一模大齿盘,崩齿崩的我也要怀疑人生了…,65块钱又没了
高手来给分析分析,这崩齿到底是啥问题,算是难道我了

(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: jyb18616988    时间: 2021-4-18 13:44
如果每次都是崩下面齿。有可能是电机齿和齿盘不在一个垂直面。这个侧板材质不行,拆装几次安装孔就会扩大。不注意电机齿和主轴就不垂直

作者: 99江新    时间: 2021-4-18 14:26
1模65块哪里有

作者: woaimoxin998    时间: 2021-4-18 14:48
99江新 发表于 2021-4-18 14:26
1模65块哪里有

记错了,一模是75元,更贵了,再加运费,小一百

作者: jyb18616988    时间: 2021-4-18 15:14
z32254 发表于 2021-4-18 14:09
明明是大齿太软,变形导致的,反而电机斜着装倒是能好点

这个看起来就是受力点太小崩了。要就是两个齿的齿形不匹配。要就是电机齿装斜了,接触面小受力点就容易崩

作者: wangxuesen    时间: 2021-4-18 15:26
tg520第一次大同活动亮相,现场看到齿轮,就提到齿轮打齿轮咬痕不好。无奈人家让油王现场爆操。说明没问题。几位老板也是自信满满。看来当初的判断是对的。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2021-4-18 16:08
把这飞机出了吧 看你们tg用户真是好可怜  

作者: foxdingding    时间: 2021-4-18 16:23
可怜!换机吧! 建议换皮带机!
作者: 牛魔王    时间: 2021-4-18 16:56
张二狗又疯了

作者: woaimoxin998    时间: 2021-4-18 18:13
wangxuesen 发表于 2021-4-18 15:26
tg520第一次大同活动亮相,现场看到齿轮,就提到齿轮打齿轮咬痕不好。无奈人家让油王现场爆操。说明没问题。 ...

那个视频是我见过油王飞的最温柔的一个视频,看看油王飞SAB,暴力程度不在一个等级!

作者: woaimoxin998    时间: 2021-4-18 18:13
牛魔王 发表于 2021-4-18 16:56
张二狗又疯了

大齿盘做不明白,只能攻击人了?

作者: aileron    时间: 2021-4-18 18:59
热度很高的一架飞机
作者: green-tee    时间: 2021-4-18 21:09
这个飞机拿出去飞必须带备用大齿盘和备用脚架,否则飞不踏实。原来套机里蝎子1320KV电机基本就是废物,卖二手都没人要。

作者: yziml21210    时间: 2021-4-19 12:07
为了更暴力用了高kv马达,但是通用性差了,真的卖不掉

作者: LuShuang    时间: 2021-4-19 14:09

作者: 羽*    时间: 2021-4-19 14:56
作者: 甲子如风    时间: 2021-4-20 09:15
green-tee 发表于 2021-4-18 21:09
这个飞机拿出去飞必须带备用大齿盘和备用脚架,否则飞不踏实。原来套机里蝎子1320KV电机基本就是废物,卖二 ...

牛批....最好  带电脑  和录像机 好及时发帖

作者: woaimoxin998    时间: 2021-4-20 14:01
甲子如风 发表于 2021-4-20 09:15
牛批....最好  带电脑  和录像机 好及时发帖

就问你,飞tg大齿盘扫没扫过,脚架断没断过,十字盘歪没歪过?

作者: 飛來飛去    时间: 2021-4-20 14:10
woaimoxin998 发表于 2021-4-20 14:01
就问你,飞tg大齿盘扫没扫过,脚架断没断过,十字盘歪没歪过?

自己断自己扫自己歪?不好意思我是没有过,十字盘一个都没换过,上一次带动力砍地板废了大桨主轴,大齿还好着

作者: woaimoxin998    时间: 2021-4-20 14:23
飛來飛去 发表于 2021-4-20 14:10
自己断自己扫自己歪?不好意思我是没有过,十字盘一个都没换过,上一次带动力砍地板废了大桨主轴,大齿还 ...

编都不会编!自己看去。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzNzk5NDYyNA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=3d2b90b4ac9e7a546dafd90cce837f619

作者: 飛來飛去    时间: 2021-4-20 14:46
你脑子有泡?我没有就是没有,编哪了?你发的是我的飞机?我真的是服了你这些喷子,把你脑子里的水倒了再来跟我说话吧
作者: 飛來飛去    时间: 2021-4-20 15:46
z32254 发表于 2021-4-20 15:37
你脑子里是啥?
成天有事没事来喷几句,xb你招人烦?

张狗别来找骂了,左一句托右一句编我不骂你们骂谁

作者: woaimoxin998    时间: 2021-4-20 16:46
飛來飛去 发表于 2021-4-20 14:46
你脑子有泡?我没有就是没有,编哪了?你发的是我的飞机?我真的是服了你这些喷子,把你脑子里的水倒了再来 ...

又开始走TG惯用老套路了,开始骂人了?

作者: 飛來飛去    时间: 2021-4-20 17:12
woaimoxin998 发表于 2021-4-20 16:46
又开始走TG惯用老套路了,开始骂人了?

敢扣帽子还怕被骂了?脸都不要的玩意跟这说啥呢

作者: 飛來飛去    时间: 2021-4-20 20:00
z32254 发表于 2021-4-20 18:08
有本事讲理啊!

喷脏话方面,你们确实史无前例的第一

你见过人跟狗讲理的么?说啥不都是汪汪汪咋讲呢?

作者: flysteet    时间: 2021-4-20 20:40
人至贱则无敌, 没必要争了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3